Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка родила котят полтора месяца назад. вчера всех раздала, буквально за 1 день. Может у кому нужна? Звоните, могу или кошку дать, или котят принять.. Потому как кошку в скором будущем буду стерилизовать и пристраивать
Насть, ты б расстянула хоть немножко отдачу мелочи по времени, а то не дай Бог мастит будет, сосать то ее теперь некому ((
А я не думала что они как пирожки разлетяться.. Я вчера объявку на авито кинула.. ЗА полчаса разобрали всех)))) они уже и в горшок у меня ходили... и кашку ели .. мамку не сосали практически....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6