Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачье поселение возле дет.сада. Нужен совет.
Добавлено: 10 мар 2012, 12:39
Частый гость
Автор темы
Не знаю, в том ли разделе создала тему. Но: недалеко от дома, поблизости от детского сада, натолкнулась я на поселение кошек. Причем: две пестрые кошки, очень ласковые обе, пушистые, причем одна - глубоко беременная. Один красавец рыжий пушистый кот с роскошным лисьим хвостом. И...котенок трех-четырех месяцев, да такой голодный, что консервы заглатывал влет...Но на истощенного не тянул, а выглядел ужасно голодным. Все пушистые, ласковые, на вид чистые. Район Выборгский, недалеко от Удельной. Что делать посоветуете? Сегодня вечером/завтра постараюсь выложить фотографии.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 10 мар 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
если кошки/коты ласковые и красивые, то насколько хватит сил пристраивать их по домам. беременку в первую очередь с улицы забирать надо. лучше поместить тему в Скорую с фото, искать сначала передержку кошачьим, и размещать с фото по контакту и доскам объявления о пристройстве.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Эх, надо пристраивать, на детсад может СЭС наехать в любой момет и всех потравят. Найти бы передержку, желательно бесплатную и по очереди их вытаскивать и пристраивать.
Какие новости? Готовы ли Вы стать куратором, можете ли к себе кого-нибудь взять на передержку? Какая конкретно нужна помощь? Передержка, финансы, помощь отловом? - напишите об этом в теме. Кошки даются в руки?
Заголовок сообщения: Re: Кошачье поселение возле дет.сада. Нужен совет.
Добавлено: 13 мар 2012, 16:01
Частый гость
Автор темы
Потому и нет новостей, что кошек не вижу! А когда вижу, фотика с собой нет... Сделала фотографии одной единственной трехцветной кошечки, которая ела какую-то жареную рыбу. Выложу фотографии попозже чуть. Вся беда в том, что я сейчас просто морально не могу стать куратором. И не потому что не хочу...Очень хочу, но со своим графиком работы я не смогу ездить на передержку, заниматься кошкой...А плохим куратором совесть не позволяет становиться. Весь двор выловить и пристроить не реально, мне кажется. Конечно, выловить можно, а вот пристроить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5