Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Часовых дел мастер- прошу поделиться контактами.
Добавлено: 08 мар 2012, 17:30
Участник
Автор темы
Имеются старые часы с боем- не старинные, а просто старые, им лет 45. Стояли у родителей, собственно, память о моём детстве. Хочу починить, в часовых мастерских почему-то не берут. Впрочем, меня однажды и в парикмахерской не приняли, на том основании, что у меня "волос много", так что чему удивляться. Может, есть у кого спец по часам? Ей-богу, простые советские часы, никаких секретов. Не Буре- это точно. Мой телефон +79110145120, Ирина
Заголовок сообщения: Re: Часовых дел мастер- прошу поделиться контактами.
Добавлено: 08 мар 2012, 20:46
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ириус 888 А Вы где территориально? Мастера, выезжающего на дом, у меня нет, но есть хорошая, на мой взгляд, мастерская. Вопрос в том, захотите ли Вы тащить свои часы в Купчино ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 08 мар 2012, 22:08
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Садитесь в метро в последние вагоны, доезжаете до Купчино, выходите из метро (соответственно, из того выхода, который у последних вагонов) и идете вперед. Справа будет красное здание ТЦ Балканский (они сейчас там все переименовали, поэтому какой именно ТЦ не скажу..). Идете вдоль ТЦ и примерно по середине будет часовая и ювелирная мастерская. Вуаля! ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 09 мар 2012, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Это пр.Художников/точный номер дома не знаю,но могу объяснить/.У меня там и Бейкера чинили и советские.Если дядечка не ушел от туда,то починит и Вашу кукушку.Завтра,если с Ирой поедим,то отпишусь.
Это пр.Художников/точный номер дома не знаю,но могу объяснить/.У меня там и Бейкера чинили и советские.Если дядечка не ушел от туда,то починит и Вашу кукушку.Завтра,если с Ирой поедим,то отпишусь.
Спасибо!!! Буду ждать адрес!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6