Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Деньги вернули "Надежда из Васкелово"
Добавлено: 07 мар 2012, 16:32
Участник
Автор темы
Эта дама взяла у Лены из приюта "Кипень" 7000 руб. с обещанием привезти недорогой корм. Срок поставки корма - прошлая среда. На сегодня нет ни корма, ни денег, которые по копеечке собирались на бездомышей!
Последний раз редактировалось bigfish 12 мар 2012, 12:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны! "Надежда из Васкелово"
Добавлено: 07 мар 2012, 16:37
Старый знакомый
Так это нормально для неё...Денег назад не ждите. Моя знакомая (не с форума) сильно обожглась, имея дело с этой дамой. Никаких денег ей нельзя давать категорически!
Добавлено: 07 мар 2012, 16:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Лисичка писал(а):
Так это нормально для неё...Денег назад не ждите. Моя знакомая (не с форума) сильно обожглась, имея дело с этой дамой. Никаких денег ей нельзя давать категорически!
Добавлено: 07 мар 2012, 16:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А мне кажется, что такие случаи нужно обязательно на форуме озвучивать, безо всяких просьб. Нужно предупреждать форумчан сразу, чтобы собранные по копейке деньги, не доставались таким недобросовестным людям. А животные оставались без корма. Ведь никогда не знаешь, что они могут придумать, как же тут можно просить? Почему-то ЧС пополняется регулярно, даже если звонок оказался просто подозрительным.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ник Север, но на форуме одно сообщение, хотя со многими форумчанами достаточно тесно связана. Юль, ровно 7-не больше.
Пользователь с ником Север отсутствует на форуме с 2009 г. Как вы его нашли? Пишите, пожалуйста, прямо - кто рекомендовал, кто дал контакты. Героев нужно знать в лицо.
Добавлено: 07 мар 2012, 17:31
Участник
Автор темы
Busca писал(а):
Пользователь с ником Север отсутствует на форуме с 2009 г. Как вы его нашли? Пишите, пожалуйста, прямо - кто рекомендовал, кто дал контакты. Героев нужно знать в лицо.
Лен, в самом деле.... Она же не с улицы пришла.... Получается, что человек , который рекомендовал эту Надежду, или сам обманут (надеюсь) или "в доле"
О каком замалчивании проблем идёт речь? Про эту Надежду создана куча тем. Одна ринговая была вообще на фиг знает сколько страниц. Но ведь Ленчику в тысячу раз интереснее кто такая Анна Ивановна. Реальными проблемами оне не интересуются. Преступная халатность по отношению к чужим деньгам. Фотографий этой Надежды тоже до фига, и по одиночке и с ''уважаемыми форумчанами'' в обнимку. Голой, кажется, нет. Кто хочет тот знает, кто хочет быть всегда жертвой ...
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А теперь самый главный вопрос в студию Кто порекомендовал Ленчику Надежду.
C наслаждением буду наблюдать как девушки будут крутиться на пупе, но не сдадут подельницу. Уважаемая форумчанка как никак.
Наташа, крутиться не буду. За злобу, в общем, все получают адекватный ответ. И ты тоже. Просто думаю, что данная мадам Надя подмяла под себя и Наталью Гавриловну-ник на форуме-Ванечка. Впрочем, не ее одну. Есть человек, который расстался с гораздо большей суммой-но это ее личное дело. Просто выяснилось это немного.... позже....Вот и все. Так что-наслаждайся. Если сопереживать не можешь.
Наташа, крутиться не буду. За злобу, в общем, все получают адекватный ответ. И ты тоже. Просто думаю, что данная мадам Надя подмяла под себя и Наталью Гавриловну-ник на форуме-Ванечка. Впрочем, не ее одну. Есть человек, который расстался с гораздо большей суммой-но это ее личное дело. Просто выяснилось это немного.... позже....Вот и все. Так что-наслаждайся. Если сопереживать не можешь.
Лена, во мне нет не капли злобы. Я как никогда в гармонии с собой. Не надо изображать из себя наивную чукотскую девушку. Я
Ленчик. писал(а):
думаю ты уже давно всё прекрасно поняла. Только призвать к ответу НГ не выгодно. С НГ я столкнулась когда решила доказать, что я самая умная и легко найду пропавшую собаку. За нос меня эта дамочка водила три дня вполне профессионально.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Лена, во мне нет не капли злобы. Я как никогда в гармонии с собой. Не надо изображать из себя наивную чукотскую девушку. Я думаю ты уже давно всё прекрасно поняла. Только призвать к ответу НГ не выгодно. С НГ я столкнулась когда решила доказать, что я самая умная и легко найду пропавшую собаку. За нос меня эта дамочка водила три дня вполне профессионально.
У меня есть иная, отличная от дарвиновской, версия происхождения видов Которая, в общих чертах, гласит, что прародителем всего был, как раз человек. А с момента его деградации как раз и стали появляться обезьяны и прочие виды Ибо, сколь ученые не бьются, добиться от обезьяны того, чтобы она превратилась в человека еще никому не удалось, а вот обратный процесс-легко и просто
Добавлено: 08 мар 2012, 18:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Мысль о том, что человек произошел от обезьяны, принадлежит не Дарвину, а Жоржу Луи Бюффону. Чарльз Роберт Дарвин никогда не говорил конкретно, что люди произошли от обезьян, он лишь пытался обосновать положение о том, что между человеком и обезьянами существовало некое связующее звено — общий предок
Мысль о том, что человек произошел от обезьяны, принадлежит не Дарвину, а Жоржу Луи Бюффону. Чарльз Роберт Дарвин никогда не говорил конкретно, что люди произошли от обезьян, он лишь пытался обосновать положение о том, что между человеком и обезьянами существовало некое связующее звено — общий предок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3