Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю дом/участок во Всеволожском районе. Также ищу производителя недорогих сборных домов
Добавлено: 07 мар 2012, 15:26
Посетитель
Автор темы
Куплю участок/дом во Всеволожском районе (Парголово, Осиновая Роща, Сертолово, Чёрная речка и т.д.). Может, кто-то из знакомых продаёт? Также если есть контакты с изготовителями сборных домов с оптимальным соотношением цена/качество - буду благодарна за инфу) Очень уж хочется обзавестись своей загородной норой для всего хвостатого семейства... ^_^ За перепост тоже скажу спасибо! 89117464329, Галина http://vk.com/galinafoto
Давно шли к этому решению, в итоге созрели, занимаемся активными поисками желаемой недвижимости, в т.ч. решила и здесь тему создать. А то с тремя собаками и птицей, не считая прочую живность, нам стало окончательно тесно в городе. А ведь руки загребущие, ещё живности хочется)
Касательно Парголово: Дорого (сама земля) + Плотность заселения очень высокая. и не обольщайтесь на счет толерантности соседей к Вашим дом.животным (это уже далекий савок..... Никакие заборы на помогают).
Осиновая Роща тоже золотая - не подступиться... год назад было около 800 тыс.р. за сотку Это сразу за постом ДПС по Выборгскому шоссе... А вообще, переезжайте к нам, поближе, будем соседями) Мы сейчас живем в Сертолово, будем строиться на Черной речке. Координаты конторы, в которой заказываем каркас дома, могу дать. Но они и обшивают и утепляют и все делают, насколько мне известно.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Куплю дом/участок во Всеволожском районе. Также ищу производителя недорогих сборных домов
Добавлено: 08 мар 2012, 00:39
Посетитель
Автор темы
Хранитель дороже 3 млн уже малореально. Рассматриваем любые варианты. Как готовые дома, так и голый участок+сборный дом.
Цитата:
Парголово и Осиновая Роща - это не всеволожский район. Это СПб со всеми вытекающими отсюда последствиями.
ну да, знаю. просто не знаю, как кратко сформулировать желаемое направление)
Цитата:
и не обольщайтесь на счет толерантности соседей к Вашим дом.животным (это уже далекий савок..... Никакие заборы на помогают).
Не знаю, каким образом тихие животные за забором могутвлиять на отношения с соседями. У меян не кавказские овчарки и не бойцовые породы, поэтому проблем не будет.
GRACE за координаты будублагодарна.
Я районы набросала навскидку, мне идеально на самом деле Чёрная речка, я там на конюшне работаю по выходным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3