Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: приму в дар с мегаблагодарностью работающий проигрыватель для пластинок.Архив спс
Добавлено: 07 мар 2012, 13:44
Активист
Автор темы
Может у кого лежит не нужный но РАБОЧИЙ самое главное - проигрыватель (для виниловых пластинок) и радио : Заберем для Бабулечки и дедулечки . У них много пластинок а вот агрегат сломался- а радио соовсем еле пашет - хотелось бы обновить , так как они слушают постоянно вот они . мои самые родные и любимые ) или может кто на досках вдруг увидит\видел недавно о данных девайсах ? ** Девы- спасибо огромное за отзывы- племяшка младшая уже привезла от знакомых
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 19 мар 2012, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: приму в дар с мегаблагодарностью работающий граммофон и радио
Добавлено: 07 мар 2012, 14:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Граммофон, да еще работающий, можно найти разве только у коллекционеров за большие деньги Проигрыватели бывают на Авито, но не часто, если недорого, сама искала.
Заголовок сообщения: Re: приму в дар с мегаблагодарностью работающий граммофон и рад
Добавлено: 07 мар 2012, 14:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Я с ссылками не дружу, а телефона там не было, только писать. Если зайти в музыкальные центры, то на первой же странице. А граммофон это такая штука с большой трубой и заводится ручкой. Потом были патефоны, их тоже ручкой заводили.. И число оборотов там совсем другое
Я тоже зашла на граммофон посмотреть.Точнее на того,кто решиться подарить такое Нужно название темы поменять.У многих еще проигрыватели остались.Поспрашиваю в частном секторе у народа.
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Спрошу у мужа.....(вероятнее всего согласится, но нужно суборинацию соблюсти). Вега 115. стоит в шкафу когда убирала в шкаф - проигрыватель работал! (лет этак 10 назад) на счет доп.иголок ?? только это бандура большая, т.к. там и косетник точно есть, а вот радио??? (он стоит попой наружу - что-бы посмотреть нужно ВСЁ разгребсти). к нему две колонки - тоже такие ....крупненькие пластинки ...в комплект к проигрователю...можно?
муж дал "добро" сказал, что нужно поменять какие-то сопротивления (типа т.к. старенькие), но это не проблема! Если будете брать: я его достану, он его посмотрит, что нужно заменит (съездиет и купит) и мы его упакуем для транспортировки. С Вас - вывоз с Суздальского пр. 3-2-185
Заголовок сообщения: Re: приму в дар с мегаблагодарностью работающий проигрыватель для пластинок и радио
Добавлено: 07 мар 2012, 16:32
Активист
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
муж дал "добро" сказал, что нужно поменять какие-то сопротивления (типа т.к. старенькие), но это не проблема! Если будете брать: я его достану, он его посмотрит, что нужно заменит (съездиет и купит) и мы его упакуем для транспортировки. С Вас - вывоз с Суздальского пр. 3-2-185
p.s. радио приёмник там тоже есть
охх как вы "близкА" а можете сфоткать масштаб "катастрофы" и еще нескромный вопрос- вы на машине ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: приму в дар с мегаблагодарностью работающий проигрыватель для пластинок и радио
Добавлено: 07 мар 2012, 16:47
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
В Металлострое, но я мобильна. Пока не могу сказать о сегодняшнем вечере, т.к. жду звонка из клиники.
Приемник мне не проверить, т.к. радиоточка не работает. Юля, от другого предлагаемого приемника не отказывайтесь. Дедушка- умелец из двух что-нибудь создаст, хотя бы вилку возьмет, если нужно будет.
Добавлено: 07 мар 2012, 16:51
Активист
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
В Металлострое, но я мобильна. Пока не могу сказать о сегодняшнем вечере, т.к. жду звонка из клиники.
Приемник мне не проверить, т.к. радиоточка не работает. Юля, от другого предлагаемого приемника не отказывайтесь. Дедушка- умелец из двух что-нибудь создаст, хотя бы вилку возьмет, если нужно будет.
Пошла откусывать .
да но сейчас это не оч просто иногда- ему ж уже годов то сколько )
точно не сегодня )
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ ))
Я бабуле позвонила- , и он а сказала спросит какой подойдет )) завтра ответить постарается )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2