Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
моя собака три дня назад откопала в снегу птенца воробья. Думала не живой, смотрю чуть крыльями шевелит. Принесла домой, кормила с пинцета, как прочитала в интернете, смесью морковного жмыха, яйцом, пшенкой, куриным филе. Пили из пипетки. Вроде малыш оттаял, но первые дни он падал на бок, и иногда как будто закидывал голову назад и падал. Сейчас прошло три для ест сам из кормушки и пьет воду, вроде веселый и все стало нормально. Хотела спросить, что с ним могло быть и когда его можно выпускать.
Знаю что не время для птенцов, но он очень маленький, и сначала не ел сам и не летал.
Спасибо заранее за консультацию.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Я находила птенца воробья весной. Посадила его на траву и отошла птицы подлетели и улетели, а он так и остался, не взлетел. Я подошла и забрала его обратно домой. Потом купила в зоомагазине корм для попугаев и птиц, но видимо корм не подошел, он умер.
Не ел и не летал потому как плохо ему было, или замерз и ослаб или врезался во что-то. отпускатможно по хорошей погоде если уверено летает и не заваливается. Если с него пера не сыпалось пока он дома( не линял) то можно не ждать плюса не замерзнет
Мы улетели на свободу.Спасибо за советы, честно говоря не думала, что справимся. Удалять или существует хеппи энд для птиц. У дочи есть его фотки на телефонею
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2