Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи.Найден рыжий кобель в ошейнике. Ищу хозяев.Красносельский район.
Добавлено: 03 мар 2012, 13:22
Посетитель
Автор темы
02.03.12. на ул. Партизана Германа найден симпатичный мальчишка в ошейнике. Худощавый, в холке где-то 55 см (если правильно меряю), красивый рыже-медный окрас с белой грудкой. Парень сидит у меня дома, где живёт две кошки. ООООчень ждём хозяина.
_________________ 942-21-18, Анна
Последний раз редактировалось chertovochka 09 апр 2012, 02:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Можете просто сварить рис – долго варите, до размазанного состояния и прямо с жижей (водичкой) дайте ему съесть.
Вы объявления где-то размещали? В Потеряшке зарегистрировали? Очень надеюсь, что его ищут.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кобель в ошейнике. Ищу хозяев.Красносельский район. У собы начался понос. Собачники, помогите советом!
Добавлено: 06 мар 2012, 17:26
Посетитель
Автор темы
Первой попробовала дать смекту, и через шприц и с ложки и из блюдца - вообще никак прячет морду, глотку не открыть. В общем борется со мной изо всех сил, а сил у него не мало.......
Сбегала в аптеку, купила "энтеросгель", выдавила прямо в ладонь и пока он радовался моему приходу, я засунула ему руку прямо в открытую пасть , вроде проглотил.........Надеюсь.
Мои кошки, оказывается ангелы (в отношении принятия лекарств)))))
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кобель в ошейнике. Ищу хозяев.Красносельский район. У собы начался понос. Собачники, помогите советом!
Добавлено: 06 мар 2012, 17:36
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Можете просто сварить рис – долго варите, до размазанного состояния и прямо с жижей (водичкой) дайте ему съесть.
Вы объявления где-то размещали? В Потеряшке зарегистрировали? Очень надеюсь, что его ищут.
Он у меня четыре дня, я всю голову сломала, чем же его кормить. Уже всякие каши ему переварила, на мясных бульонах, с мясом..... Кашу не жрёт, ест только чистое мясо. От сухого корма тоже отказывается
В Потеряшке зарегистрировались в тот же день, но пока его никто не ищет. Объявления развесили, на прогулках опрашиваю собачников. Пока тишина
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кобель в ошейнике. Ищу хозяев.Красносельский район. У собы начался понос.Собачники, помогите советом!
Добавлено: 06 мар 2012, 21:23
Посетитель
Автор темы
Пса вырвало едой... Энтеросгель даю, но похоже, мало что внутрь попадает Закакал мне всю квартиру. Муж в ужасе, я тоже. Что ещё можно предпринять (кроме немедленного похода в клинику)?
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кобель в ошейнике. Ищу хозяев.Красносельский район. У собы начался понос.Собачники, помогите советом!
Добавлено: 07 мар 2012, 02:38
Посетитель
Автор темы
Без клиники не обошлось. Сдали анализ крови, поставили капельницу, натыкали уколов в зад втроём держали парня. Ну и получили "расписание" на 5 дней вперёд Дома "божественные ароматы". Меня повесят. Особенно за долги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1