Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина - зовут Галина с сыном Андрей (заикается,картаво разговаривает) 27 лет взяли 2 месячного щенка,(при чем на этого щенка были еще два претендента, которые хотели взять). Но должны были приехать на смотрины вечером, так вот этот Андрей примчался за щенком днем, раньше всех и забрал щенка. Мама и он были предупреждены, что щенок вырастет 55см (выше среднего), я спрашивала точно ли подходит. Мама уверяла, что очень любит животных и никогда не выкинет и подходит этот щенок,т.к. предыдущая собака прожила 13 лет у них. Я неодно...тно звонила и спрашивала про щенка, говорили все нормально и уже сделали прививку.А теперь Галина звонит мне и говорит, что щенок стал злой и похож на тех собак, которые живут у метро (большие) и еще обижает кота. Вообщем тел дом:4122714 и моб Андрея:+79650670973, живут м. Елизаровская, Ольминского д.14. Убедительная просьба не отдавайте им собак, я так поняла они собираются искать щенка средних размеров. С собакой, как с игрушкой. Щенка придется срочно пиарить, т.к. уже подрос и не много желающих на подрощенного щенка.
Эти фото месяц назад сделанные.
Последний раз редактировалось Элеонора 22 апр 2012, 19:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Вот ....слов нет. Бедный щенуля....сплошь и рядом пошли какие-то неадекваты...ну как заглянуть в душу человеку, который прикидывается хорошим хозяином? Слава Богу, что вернули, а не выкинули на улицу... ЩЕНУЛЬКЕ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА.
Заголовок сообщения: Re: Наигрались с 2 мес. щенком и вернули через месяц
Добавлено: 02 мар 2012, 11:30
Участник
Всё стало легко, собак очень много. Я своего первого щена ждала больше полугода в ДОСААФе- и дольше бы ждала, но случился отказник. А сейчас- хошь такой, хошь сякой, породистые за копейки, а эти вообще...Нужна повальная стерилизация и космические штрафы для сволочей- разведенцев. Страшно думать, что такими темпами будет через пару лет...
Всё стало легко, собак очень много. Я своего первого щена ждала больше полугода в ДОСААФе- и дольше бы ждала, но случился отказник. А сейчас- хошь такой, хошь сякой, породистые за копейки, а эти вообще...Нужна повальная стерилизация и космические штрафы для сволочей- разведенцев. Страшно думать, что такими темпами будет через пару лет...
Согласна полностью, перспективы ужасны. Нам вчера тоже вернули щенка правда через 2 недели
Заголовок сообщения: Re: Наигрались с 2 мес. щенком и вернули через месяц
Добавлено: 24 апр 2012, 15:50
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Ириус 888 писал(а):
НЕ, нормально. А вот к этой конкретной теме разведенцы-то каким боком??? Столько дворни рождается, тушите свет! В какую тему не заглянешь, огромные уличные пометы, а все разведенцы виноваты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2