Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно удалить щенку зубы-резцы...Порекомендуйте пожалуйста врача...
Добавлено: 01 мар 2012, 20:39
Посетитель
Автор темы
Нужно удалить щенку зубы-резцы нижние, предварительно хотелось бы проконсультироваться у хирурга по поводу удаления...ждать ли остальных... Посовейтуйте врача пожалуйста..
Мы таксу клык удаляли у Сиротина-хирурга в клинике Зооэкспресс на Русставели. Всё сделал быстро и недорого, наркоз вводил понемногу. В общем нам очень всё понравилось и грыжу мы у него удаляли.
От крупных и средних собак. Оч.маленьких пород не было в практике. В 4 мес начинают меняться и чтобы сильно не кровило, то здорово шатающийся зуб удаляю и всё. Вот с клыками сложнее. Там такой завиток есть, который заставляет зуб крепко сидеть. Бывает что постоянный клык почти вырос, а молочный сидит. Приходится раскачивать для начала. Бывает почти неделю раскачиваю прежде чем безболезненно вырвать. Щенки же тоже не дураки, они чувствуют дискомфорт и не очень-то дают в зубы лазить. Но просто ловлю момент и всё, зуба нет.
клиника питомец на будапештской 19 клиника так себе, но стоматолог там с золотыми руками. к нему ездят все мои знакомые заводчики старается работать без наркоза, если без него можно обойтись (при чистке зубов и удалении молочных зубов) фамилию врача не помню, но позвоните туда и спросите стоматолога, там скажут как его зовут
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Завтра телефон проверю,если не поменялся напишу,по мелким собакам,хороший специалист,именно по минимальному наркозу или без него.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Чикита, Здорово. У меня мелкие, поэтому даже не пыталась сама. Только во время игры в мяч сами выпадали.)
Alena333 писал(а):
у меня средняя порода - шиба ину...
Вы знаете, интенсивная игра с жилованными(прессоваными) косточками и игрушками очень способствует выпадению зубов! Может и выдирать не придётся. Моему новому питомцу(6 кг.) из Донецка отлично вычистила зубы без наркоза и удалила зуб с кистой(под слабым местным) Зуева Наталья Борисовна из клиники "Рувет" на Олеко Дундича, 40. Пёс возрастой, старше 10 лет, только поворчал немного. Но он в принципе по характеру ворчуном оказался, так что не показатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1