Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гостиницы для кошек при вет. клиниках.
Добавлено: 01 мар 2012, 18:59
Новичок
Автор темы
Добрый день,
я уезжаю в отпуск, мне нужно устроить котика в гостиницу, потому как мама моя не может его к себе брать, он дерется с двумя другими котами и метит все и вся) Мне в клинике где я наблюдаюсь с котиком (он почечник) посоветовали три клиники, все "Ветеринарная помощь №1": на Ленинском на Ветеранов и на Коллонтай 11. Особенно ручались за ту клинику, которая на Коллонтай 11. Но мне не сильно удобно. Удобнее всего на юго-западе. Может кто знает что за люди там работают сейчас и не страшно ли оставлять там животное на две недели, хорошо ли за ним будут смотреть и следить за здоровьем. Кот у меня канадский сфинкс, его главное еще и не заморозить.
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы для кошек при вет. клиниках.
Добавлено: 01 мар 2012, 19:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Разве есть такие гостиницы? Я думаю, что это клиники, где есть стационар, и Ваш котик будет жить в клетке с лотком и своими мисочками и ждать Вас две недели... И лоток за ним не каждый раз уберут, а может, и воды не налью, а может и нальют, но он разольет, а второй раз уже не подойдут... Или, все-таки, есть такое чудо, как гостиницы для кошек? Я пока знаю о передержках - платных и бесплатных. Послушаю знающих людей...
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы для кошек при вет. клиниках.
Добавлено: 01 мар 2012, 19:25
Новичок
Автор темы
padutoev, если вы не знаете, не говорите, я склонна верить людям, которые лечат моих животных не первый год. http://zoohelp.ru/index.php?page=inn вот условия в которых они содержат в гостинницах при клинике, да клетки, но они достаточно большие. И тут гарантированный присмотр врачей, мне это важнее всего, потому что кот почечник, и за ним очень нужен постоянный присмотр и если потребуется срочная помощь и лечение. А то я так оставила один раз дома с родителями, я приехала он кровью бегает через каждые 5 секунд писает в туалет, я его потом 3 месяца выхаживала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2