Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема была на потеряшке в разделе - найдены и отдаются
его кот убежал на улице. как я поняла в районе передержки .
но он не верит что найден другой кот и в другом районе. т.к. внешне похожи.
---------
на Потеряшке наконец разъяснили что если на компьютере установлено спец устройство - то можно читать весь профиль ( даже скрытый ) зарегистрированного у них пользователя.
все что в профиле, а там всегда почта.
и на почту написал
откуда ее знает ? потеряшка что ее показывает?
Меняю номер телефона.
Последний раз редактировалось Ритта 20 апр 2012, 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: угрозы на мобильный телефон. письменно.
Добавлено: 29 фев 2012, 15:26
Участник
а тлефон в личку можно с которого звонят?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 29 фев 2012, 15:29
Участник
в телефоне нет черного списка? внесите этот номер туда и всё
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 фев 2012, 15:38
Участник
Ну сходите в милицию, если так переживаете. Х
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 фев 2012, 16:00
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
писать в полицию не имеет смысла, в прошлом году такое же было у меня. только своими силами искать, но это денег стоит. а нужно ли? обычно пишут малолетки-засранцы. если б что-то хотели сделать - сделали бы молча, а не сочинения накатывали. просто пугают. забейте.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
завела черный список, стоимость услуги= 60 руб. в месяц. а оказывается на СМС он не распространяется..
CМС такие могут присылать. и в чем смысл ЧС ?
---------
дозвонилась на Потеряшку. удалила тему.
узнала что оказывается если на компьютере установить какую то программу, то весь профиль, даже то что скрыто можно у них читать.
Странно, совершенно точно знаю что я случайно оказалась у сестры в ЧС и мои СМС ей не приходили.... Потом обнаружили что я в ЧС и как только убрала оттуда - пошли смс. Это у "мегафона". Вообще смысла в ЧС лично не вижу, потому что тот кто отправляет - он-то уверен что смс дошло и прочитано. Так что лучше уж знать, что он там пишет... Как говорится, кто предупрежден - тот вооружен... Что делать в такой ситуации не знаю, вернее первая мысль о полиции конечно, но это зависит от отделения... У меня был негативный опыт..
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6