Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рекбус, кросксворд (Райкин). Или задача с одними неизвестными.
Добавлено: 29 фев 2012, 00:12
Старожил
Автор темы
Проблема, не разрешимая. Тупик. Имеем: квартира 2-х комнатная. Собаками-щенками убитая. Сразу не заметно - мебель, штучки-дрючки. Но. Паркет погрызен, стены тоже на зуб попробованы и ещё много чего, что не фунцеклирует. Нас много - собак не мелких - 5 штук, щенков - 3 штуки. Я - но это не существенно. + мебели до фига, барахло. Этого много. Фирмы говорят: освободите квартиру от себя, собак, мебели, барахла и мы идём к Вам. Что делать?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Рекбус, кросксворд (Райкин). Или задача с одними неизвестными.
Добавлено: 29 фев 2012, 00:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ксюндель писал(а):
Дык паркет не надо сразу во всех комнатах менять, можно же по очереди. А если не паркет а ламтнат класть так вообще дело на пол дня. Это же не кафель
Как это знакомо а-а-а-а-а! У нас уже так три года понемножку делаем. Итог: где начали ремонт в первой из комнат - уже можно заново делать.... Мы трамбовались , освобождая одну из комнат, и нанимали частника - фирмы хотят с удобствами работать в пустой квартире А куда переедешь? Один переезд равен двум пожарам
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я тоже не въезжаю. Ремонт? Паркет? Если паркет, то какого года дом? Какой дом? Если старый, то могу быть проблемы такого плана: паркет снимете, а черновой пол гнилой. Снимете черновой, а что там с лагами? Если пол не "гуляет", можно ламинат настелить поверх. Если посадка дверей позволяет. С паркетом сложнее.
у меня в квартире 3 кошки и пес-поэтому ни ламинат,ни линолеум я не стала класть на пол-все убивается. Положили кафель на кухне и коридоре-все отлично,все живо. в комнатах-паркетная доска супер-пупер-убита коготочками В комнаты конечно кафель не очень хорошо,но......в коттедже весь первый этаж сделала в кафеле,даже гостинную.Постелю ковер-пусть его дерут.
Заголовок сообщения: Re: Рекбус, кросксворд (Райкин). Или задача с одними неизвестными.
Добавлено: 29 фев 2012, 10:42
Старожил
Автор темы
nadja
Дом - хрущёба 1961 г.р. Пол - паркет. Был . Судя по опыту соседей, гнилое всё. Ремонт нужно делать практически капитальный. Это теоретически. А на практике - куда деваться с собаками, мебелью, барахлом, если все фирмы твердят одно: освобождайте квартиру. Комнаты сугубо-смежные. Собак нигде не закрыть.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 29 фев 2012, 11:22
Участник
Надя, а если не с фирмами , а с нормальным ремонтником, 1-2 человека и все сделают, а сами - на лето на дачу или домик снять?мебель можно поперетаскивать, вещи тоже по коробкам разкидать и по родственникам, знакомым, постараться освободить до минимума. заодно и выбросится что-то, что долго лежит и руки не доходят. у нас делал ремонт дяденька один, очень качественно делал. делал все - и сантехнику и проводку и пол. умничка!!! если что- обращайтесь, просто замечательный человек и очень порядочный. делал маме ванную целиком, с заменой труб, сантехники, проводки, в хруще.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Тоже могу,телефончиком поделиться.Мои друзья,делают ремонты,разной степени сложности.С мебелью просто дольше.пока туда-сюда двигаешь....
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 29 фев 2012, 13:11
Участник
НичейЁжик не надо бояться и все получится! делать ремонт надо с проверенными людьми, а не с фирмами, еще не извено кого пришлют работать на объект (скорее всего те же гастарбайтеры), но дороже это будет точно! если по поводу нашего мастера - то с ним надо разговаривать, он без работы не сидит, очень востребован, надо заранее узнавать...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Галя! Можно, конечно, снять "домик в деревне" и вывезти туда барахло на лето. По родственникам распихивать анреал! Как бы не любили близкие, вряд ли захотят жить на коробках да ящиках. Правда, по опыту - все сроки, заявленные ремонтной бригадой, умножайте на 1,5. Т.ч. выезжать на дачу нужно завтра. И в любом случае, начните с экспертизы. Прежде, чем снимать пол, пусть тот же частник посмотрит межкомнатные швы. Учтите, если случится так, что придется менять лаги, полетят стены-двери. Хотя... в 61-м году было не самое плохое строительство.
Добавлено: 29 фев 2012, 23:07
Старожил
Автор темы
nadja
Да, уже знаю все подводные камни Половина соседей по парадной вляпались. Я уже подумываю о обмене с доплатой. В смысле, продажа - покупка. И тоже страшно! Нам-то съехать не проблема. А вот вещи и мебель! У меня в одной комнате полностью стену занимают книжные шкафы, до потолка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4