Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Отдам мебель для кухни. Кому надо?
Добавлено: 28 фев 2012, 21:53
Новичок
Автор темы
Отдам цельный кусок линолеума, где-то 17-18кв.м Находится недалеко от метро пр.Просвещения. Линолеум под плитку, подойдёт для коридора или кухни. Состояние хорошее, хоть и был постелен, но им не пользовались. Ну уж и совсем не знаю, нужен ли кому ламинат снятый с двух комнат. Может на утепление чего-нибудь в приюте, например, сгодится. А ещё, имеется кухонный стол (закрытый), навесная полка и полка под сушилку. Всё светлого цвета и не очень покоцанное Если нужны фото, то будут только завтра. 8-960-25три-8три-40 Светлана
Через неделю это едет жить на помойку...жалко
_________________ BONKINET
Последний раз редактировалось bonka 12 мар 2012, 17:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Алене на Ржевке в прит пригодился бы линолеум у нее очень много собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Алене на Ржевке в прит пригодился бы линолеум у нее очень много собак
А для чего в приюте линолеум? Просто у меня есть немного, но он сильно пользованный- поцарапанный когтями и пожелтевший. (2 куска, в сумме метров 20, может больше) Такой наверное, не пригодится? И обои - несколько рулонов, бумажные
Ну, не знаю, я думала, не поцарапанный. Поцарапанный наверное нет. Ну как для чего? На пол стелить, конечно
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Отдам мебель для кухни. Кому надо?
Добавлено: 11 мар 2012, 00:24
Новичок
Автор темы
Kea-Angel Ничего не стоит, просто ищу "ручки" Предварительно договорилась с человеком на вывоз в понедельник. Если не сложится, то обязательно дам Вам знать Ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3