Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли на форуме врач,который может посмотреть ЭКГ и УЗИ?
Добавлено: 28 фев 2012, 11:41
Посетитель
Автор темы
Может на нашем форуме есть врач, который может посмотреть ЭКГ и узи сердца собаки? У нас щенок боксера, 10 мес. большие проблемы с сердцем, которые обнаружили случайно. Никаких признаков нет. Собакин очень активный, просто сгусток энергии. Вчера были у врача, все неутешительно. Выписали рибоксин и аспаркам. Не знаю куда бежать, за что хвататься(( Сказали ограничить нагрузки,а это для такого подвижного пса очень тяжело.. И может кто может посоветовать хорошего кардиолога? у меня 11 февраля кот умер от остановки сердца и тут проблемы у мелкого, я места себе не нахожу.. Не переживу, если это случиться еще раз.
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
У моей собаки тоже недавно и совершенно неожиданно выявились проблемы с сердцем. Были у кардиолога в клинике Сотникова - Александр Владимирович Гиршов: улучшения от прописанного лечения пришли сразу. Сам врач очень понравился: все очень четко, ясно и по сути изложил. И отношение к животному очень приятное.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Последний раз редактировалось Juli 28 фев 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Народ, он Александр ГИршов))))) Тань, к нему записываться не надо – просто узнай, когда прием и приезжай, правда, в общую очередь.
По боксерику: насколько знаю (у меня подруга боксеров 20 лет держит) сердце – это слабое место у этой породы, особенно в период взросления. Если не выявлено патологий, то израстется. Выполняйте назначения , конечно, можно ещё к одному специалисту обратиться – на прием без собика, только с дисками, но я бы сильно не переживала. Направьте пока его энергию на занятия дрессурой
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач,который может посмотреть ЭКГ и УЗИ?
Добавлено: 28 фев 2012, 13:32
Посетитель
Автор темы
Спасибо!да. я знала, что у боксерчиков сердце слабое место, но совершенно не ожидала, что в столь молодом возрасте появятся такие проблемы Я в панике просто( теперь боюсь перегрузить его. В сб поедем на Зайцева, чтоб уже пообщаться с профильным врачем и при необходимости повторить обследование.
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Не паникуйте!!!!! Ещё раз повторюсь – если НЕТ ПАТАЛОГИЙ, всё будет ХОРОШО!!!!!! главное – вовремя выявить проблему и причину. и будете Вы жить со своим боксериком доооолго и счастливо!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач,который может посмотреть ЭКГ и УЗИ?
Добавлено: 28 фев 2012, 13:53
Посетитель
Автор темы
Дело в том, что наш терапевт посмотрев результаты сказала, что все плохо и чтоб мы готовились ко всему( А после внезапной смерти нашего кота тяжело не паниковать Будем ждать сб, что нам скажут
Спасибо!У вас взрослая собака? а если нет клинических проявлений? Имеет ли смысл переделать экг и узи в другом месте?
да, почти 10 лет. именно клинические проявления и отправили нас сначала на рентген, а потом к Гиршову (он посмотрел рентген, а узи делал сам+ЭКГ тоже).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3