Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленобласть. В Малых Колпанах найден цверг. Чей?
Добавлено: 27 фев 2012, 19:37
Свой на форуме
Автор темы
Найден три недели назад. Черный с серебром, хвост купирован, уши некупированы. Был в ошейнике. Найден у калитки частного дома в полумертвом состоянии. Есть предположение, что переплыл незамерзающую реку, находящуюся совсем близко от дома, т.к. был весь покрыт коркой из льда.
Сейчас едет на нашу передержку. Грязный до жути. Тощий. В машину запрыгнул сам. Едет и рычит. Непростой парняга.
Попытаемся заломать и рассмотреть клеймо.
Кто потерял и не ищет?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. В Малых Колпанах найден цверг. Чей?
Добавлено: 28 фев 2012, 18:28
Свой на форуме
Автор темы
Чипалинка писал(а):
Нам нужен пововок подлиннее и желательно шлеечку, потому что на ошейнике он давится. Живем мирно рычим на все что движется, знает команды ко мне, сидеть и дай лапу. Лапу дает и рычит грозно при грозно. На кошек внимания не обращает. :blink: :blink:
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Может у Гатчинских девочек есть листовки.Завтра могу туда прокатиться после обеда.Я завтра еду в Большие Колпаны,по дороге могу поклеить.Ирина,в названии напишите,что Гатчинский район!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Что за Гатчинский район Мне порой стыдно зато,что тут живу...Сегодня объехала всю Сиверскую,Выру и как Мамай прошел.Вообще собак нет.Если бы как то по человечески все это делали...Живешь тут как на бочке.Отстрелы жуткие через день.Я каждое утро уличных друзей у магазина пересчитываю...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. В Малых Колпанах найден цверг. Чей?
Добавлено: 04 мар 2012, 15:04
Свой на форуме
Автор темы
Шрамов нет. Рычит меньше - успокаивается. Да и воспитательные меры действуют - как только начинает рычать, Саша, у которой он живет, перестает с ним общаться, разворачивается и уходит. Цверги - ребята компанейские, игнор для них крайне неприятен. Так что потихоньку привыкает. Дружит с Альвисом против всех на улице, дома ведет себя хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1