Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Спасибо ВСЕМ!!! Центральный район. Очень нужна помощь.
Добавлено: 27 фев 2012, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Со второго по десятое марта уезжаю в командировку, не могу больше отказываться. Мама - после операции, ходит только на ходунках. Нужна помощь в выгуливании пожилого чистоплотного (дома никогда не гадит, все делишки только на улице) карликового пуделя-подобрашки Харитошки. Утром до 12.00 и вечером (когда удобно). По десять минут, хотя бы. С вечера 2 марта до утра 10 марта. Готова заплатить из своей бюджетной скромной зарплаты 1500 руб. Больше - никак. 800 - за выгулы. 700 - премия после возвращения из командировки. Если кто может, помогите, пожалуйста. На передержку отдать не могу, он старенький - не поймёт. Его уже один раз предали.
Заголовок сообщения: Re: Центральный район (у Пяти Углов), откликнитесь. Очень нужна помощь.
Добавлено: 27 фев 2012, 18:09
Участник
Я знакома с Харитошкой Сайт делали все вместе Смогла бы помочь. Только в субботу эту после 22.00 -не поздно будет? в остальные дни вечером в общем-то в любое время И утром часов в 10.
Последний раз редактировалось di_vi 27 фев 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Смогу помочь в рабочие дни по вечерам почти каждый день(работаю на Гороховой у Загородного), а вот с утра тоже возможно, но не раньше 10-11. Напишите мне в личку свой мобильный так будет проще.
Заголовок сообщения: Re: Центральный район (у Пяти Углов), откликнитесь. Очень нужна помощь.
Добавлено: 27 фев 2012, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Ой, девушки, дорогие, огромное всем вам спасибо. Пока до дома добралась, мне уже по мобильнику помощь предложили. Даже не думала столько откликов здесь прочитать. Вот за что я люблю наш форум, здесь всегда помогут и поддержат, когда ты нуждаешься в этом.
На всякий случай di_vi Ваш телефон маме оставлю, но человек надежный помощь предложил, надеюсь, всё будет в порядке. Я буду в другом городе и у меня мобильник будет отключен. Дороговато издалека мне звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7