Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диковатая родившая кошка.Необходимы советы и дальнейшая помощь с котятами
Добавлено: 27 фев 2012, 14:21
Новичок
Автор темы
СПб. Добрый день Всем! Обращаюсь к вам за помощью потому что я ни разу не делала что то подобное, всегда помогала только финансово и кормом.У нас во дворе офиса есть кошка, по всей видимости до родов не долго.Она дворовая, людей боиться, но за едой подходит.Себе я ее взять даже на время не могу,нет собственного жилья и нет машины. Видимо я куратор))) Чаще всего бываю Вконтакте.http://vk.com/id461284 на форуме я новичок, поэтому не судите строго. тел для связи 9219501275 район:Центральный, ул.Чайковского. Для кошки найдена платная передержка.Так же нам необходима клетка для будущей мамочки.И финансы на передержку и корм. Создан ЯК для сбора на передержку 410011320994453 Я опоздала с отловом кошки.поэтому она пока остается в подвале с котятами.Если кто то готов повоевать с домоуправительницей и помочь мне поймать кошку с котятами, я за! В случае если это невозможно или не нужно(по мнению форумчан)буду потом ловить котят.
Вложения:
y_1a9b19db.jpg [ 66.92 | Просмотров: 58 ]
_________________ +79219501275 Татьяна Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье
Последний раз редактировалось Tanushka_orient 29 фев 2012, 16:58, всего редактировалось 4 раз(а).
да, похоже до родов недалеко..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
отмечусь
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
и я так понимаю нужны финансы на корм и передержку...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ну..вероятно да.просто мне очень не удобно просить об этом. надо наверное создать ЯК? Сейчас прошлась по двору пока ее не увидела.Главное чтоб не было поздно и она уже не забилась куда нибудь в уголок..
_________________ +79219501275 Татьяна Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье
красивая кошка. раз есть передерджка - ловите скорее, нужны буду советы по уходу за беременной кошкой и котятами - звоните, расскажу все подробно. пока кошка котят на передержке кормит - может и вся дикость отвалится.
Таня поменяй название темы.. для этого входишь в первый пост нажимаешь правка и правишь все что нужно , например добавляешь в текст что предержка найдена.. нужна клетка нужны деньги..
Спасибо,скорее всего к ним обращусь. но мне кошку не найти.вот это плохо...очень страшно, что опоздали...
Таня, Вы пока клетку забронируйте хотя бы на 1 день. Если что, то всегда успеете отказаться. Кошка найдется, наверное поела, да спряталась куда-нибудь. С таким то пузом особенно не побегаешь...
Таня, Вы пока клетку забронируйте хотя бы на 1 день. Если что, то всегда успеете отказаться. Кошка найдется, наверное поела, да спряталась куда-нибудь. С таким то пузом особенно не побегаешь...
Да она шустрая...Поняла.сейчас сделаю
Заголовок сообщения: Re: Диковатая беременная кошка.Необходимы клетка и финансы.
Добавлено: 28 фев 2012, 11:00
Новичок
Автор темы
Нашлась..она приходит кушать по расписанию, вечером, вместе с другими котами. но моя попытка поймать ее, не увенчалась успехом. Образовалась новая проблема с машиной.человек, который обещал мне помочь, не может вечером вообще куда то ехать...
Заголовок сообщения: Re: Диковатая беременная кошка.Необходимы клетка и финансы.
Добавлено: 28 фев 2012, 11:03
Участник
понятно, Таня, может попросить, кто по опытнее, поймать ее?, чтоб наверняка..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 фев 2012, 11:17
Новичок
Автор темы
я не против помощи, просто если будут необходимы финансы на этот пункт, то мне просто будет не потянуть.поскольку передержка платная.а я одна.
Есть еще вариант, как мне сказали соседи, одна женщина, которая кормит этих котеек, иногда пускает их домой.так вот я хочу попробовать найти эту женщину и попросить ее не выпускать кошку, и сразу позвонить мне.
Добавлено: 28 фев 2012, 11:24
Участник
очень правильно....
Добавлено: 28 фев 2012, 11:37
Новичок
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
впишусь отловом и машиной, НО если надо будет ловить то без своего сачка я больше не берусь! Клетка есть у меня но она не моя, надо спросить разрешения у девочек из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B0%D1%8F так ка на их деньги она покупалась
Спасибо что откликнулись! ловить надо будет, я совершенно не умею это делать.она уже достаточно тяжело передвигается, главное не дать ей забежать в дырку подвала.Вижу ее чаще всего вечером примерно с 18 до 19.видимо женщина их в это время кормит. Что касается клетки, я не спец, будет ли ее достаточно для кошки, лотка и котят?я предварительно забронировала клетку тут на форуме до сегодняшнего вечера.большую у овчар-команды.но ее соответственно тоже необходимо забрать(большевики или купчино)
Добавлено: 28 фев 2012, 11:46
Участник
отловилась бы уж....
найдите ту женщину, которая кормит этих кошек. Можно и записку оставить или караулить ее вечером... Кошка ее уже знает и не должна боятся. Дырку в подвал перед отловом лучше чем-то прикрыть. Надо вылавливать кошундру, иначе родит в подвале
Спасибо что откликнулись! ловить надо будет, я совершенно не умею это делать.она уже достаточно тяжело передвигается, главное не дать ей забежать в дырку подвала.Вижу ее чаще всего вечером примерно с 18 до 19.видимо женщина их в это время кормит. Что касается клетки, я не спец, будет ли ее достаточно для кошки, лотка и котят?я предварительно забронировала клетку тут на форуме до сегодняшнего вечера.большую у овчар-команды.но ее соответственно тоже необходимо забрать(большевики или купчино)
большая клетка это конечно хорошо... но вот есть ли у передержки столько места что бы её поместить та которую я предложила помещает лоток мисочки и логово из низа переноски больше на первое время ей и не надо а потом может и выпускать её будут, или переселят в клетку побольше у меня в ней кошь до месяца выкармливала котят с разрешением выходи ибо к детям сама возвращалась
Добавлено: 28 фев 2012, 12:43
Новичок
Автор темы
[quote="youngsnake/Змеёныш"][/quote] Да, об этом я и не подумала..я написала девушке(что вы посоветовали) сообщение. ааа что дальше делать?за кормом идти?или это уже по факту как поймаем?
корм по факту, сейчас кошь не кормить!!! или её будет на корм не поймать!!! котят у неё пока нет что бы на них ловить... и запереть её негде так что только голод и еда нам в помощь
Добавлено: 28 фев 2012, 13:32
Новичок
Автор темы
а сейчас я ее и не вижу..пару раз выходила..никого из этой троицы не было. наклеила бумажку с просьбой позвонить этой тетеньке на стекло.но боюсь это бесполезно. и я не одна их там кормлю...почти весь двор насыпает китекет.
Добавлено: 28 фев 2012, 13:54
Новичок
Автор темы
ну вечером (покрайней мере вчера)они были все.и голодные. она ,кстати постоянно мяукала. поэтому думаю вечером проблем не будет.из всех 3х она самая менее пугливая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2