Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербруг, Невский район. Молодая трёхцветная кошечка сидит в подъезде уже несколько дней. Взять себе возможности нет- у самой 2 собаки. Помогите пристроить её куда-нибудь. Помогу оплатить платную передержку!!! 89522062314 Анна.
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная молодая кошечка в подъезде
Добавлено: 26 фев 2012, 15:50
Участник
Разговаривали только что с Аней. Я согласна взять кошь после просвета на лишай и первичного осмотра. Вроде бы по фото инфекций нет. Передержка с пиаром вконтакте, кормом, наполнителем, (приучением к лотку и когтеточке) 110р/сут. НО Аня не может быть куратором - я без куратора не могу ее взять на передержку.
Аня, может, Вы сами попробуете быть куратором? Передержка найдена, пиар будет, остаётся только кормом обеспечить, лотком и наполнителем и помогать по мере необходимости!
У нас снова SOS!!!! Были у вета, кошка оказалась беременной!!!!! Помогите передержкой где берут беременных! Я в ближайшие дни постараюсь найти деньги на стерилизацию!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и куратор!!Трёхцветная молодая кошечка в подъезде.Беременная!!
Добавлено: 27 фев 2012, 01:45
Новичок
Автор темы
Кош сейчас на передержке, еле нашли куда впихнуть. Утром буду звонить в клинику по поводу стерилизации. Она вроде здорова, помыли её - даже не царапалась! Лапками упирается, но когти не выпускает! Высушили, сразу же поела сухого корма. Золотой ребёнок оказался. Ещё и симпатичная совсем стала чистенькая. Ищем куратора!!!! Стерилизацию оплачу, корм и наполнитель куплен! Так же у кошки появился свой личный домик мягкий!
Мы поехали стерилизоваться. Придедем- расскажу как прошло. Может кто-нибудь помочь пока пиаром? А то деньги потихоньку кончаются, а ещё передержку оплачивать ...
Анечка вы уже куратор, и у вас это хорошо получается )) вы умничка, многие то что вы за столько короткий срок сделали.. неделями сделать не могу , хотя и с опытом)) так что вы умничка!!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная молодая кошечка.Помогите пиаром! Деньги кончаются.
Добавлено: 28 фев 2012, 17:39
Новичок
Автор темы
Туманность, Спасибо конечно вам на добром слове, но у меня паника начинается от мысли о том что мне делать , если в ближайшее время не найду ей хозяев. Я не могу её в подвал обратно отправить:(
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошечка ищет дом. Помогите пиаром! Сейчас на передержке.
Добавлено: 29 фев 2012, 00:17
Новичок
Автор темы
Съездили мы в ветеринарку. Кошка оказалась стерилизованной. И совсем не молодой, как сказали в первой клинике. Ей около 6 лет . На днях будет обработана от блох, глистов. Сейчас находится на передержке у Евгении (Injale). Ищем ответственных хозяев и просим помощи в пиаре..
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошечка ищет дом. Помогите пиаром! Сейчас на передержке.
Добавлено: 29 фев 2012, 12:07
Участник
Аня, как кошечку зовут? Она вчера очень долго отходила от наркоза , но даже в таком коматозном состоянии нашла лоточек и положила туда все свои дела - умничка. Очень красивая и спокойная девочка, вечером размещу ее в контакте. Ваш корм заменила на корм для стериллизованных кошек, он более щадящий к почкам и мочевому пузырю. И, думаю, надо бы ее на влажный корм переводить в дальнейшем.
И ещё: Аня - очень ответственный и самый настоящий куратор, несмотря на то, что тема начиналась с поиска оного . Побольше бы таких "новичков" на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3