Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg24.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro.jpg
mikro~19.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGqy_uOaJG-vY.jpg_77A5016_1mb.jpg
DSC_3443.jpg
mikro~9.jpgmikro~5.jpgQUi4VZn37oA.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 13:52 
Новичок

Автор темы

24 февраля по адресу Красного курсанта д.11/1 найден кот (возможно кошка, пока из за пушистости не разглядели). Серый, пушистый, похож на породистого. Сидел забившись между окном и решеткой первого этажа офиса, пытался согреться. Расклеили объявления, но возможно хозяева уехали куда то на выходные, и еще не обнаружили пропажу. Кот на улицу явно попал в тот же день, что мы его нашли. Мы живем в коммуналке, в нашей комнате не стерилизованная кошка, в комнату взять его не можем. Пока сидит в коридоре общего пользования, но соседи сильно против. Ночь кот просидел спрятавшись за стулом, сегодня уже ползает по предбаннику ласкается. Очень спокойный, дается на ручки, подходит как только выходим в коридор, поэтому сложно его сфотографировать. Сразу стал ходить в лоток. Куда его девать не знаем. Соседи грозятся выгнать его как минимум на лестницу.

Вложения:
DSC_7711.jpg
DSC_7711.jpg [ 89.57 | Просмотров: 58 ]
DSC_7714.jpg
DSC_7714.jpg [ 46.12 | Просмотров: 56 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 13:57 
Частый гость

Красавец! Прямо прынц! Или прынцесса :)
Объявления расклеивали? На Потеряшке регистрировали? По контакту еще покидать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:05 
Бан

Покидаю его по контакту

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:45 
Старый знакомый

в Скорую бы лучше поместить, а не в Найденные. Нужна передержка, за несколько дней хозяева может и найдутся, а кота вышвырнут из подъезда на полчаса раньше, и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:48 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:13 
Новичок

Автор темы

мой телефон 8 904 602 33 48 Аня, сейчас пойдем еще объявления расклеим.с одними соседями пока договорились..другие еще не знаем как отреагируют, если еще на денек его подержать, попросили знакомых еще поискать передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:33 
Новичок

Автор темы

разместила объявление в потеряшке, но без номера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:40 
Новичок

Автор темы

без регистрационного номера, в смысле))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:56 
Посетитель

http://vk.com/wall-29065178_17624 ссылка на группу (тему) посмотрите коменты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 16:05 
Частый гость

djass писал(а):
без регистрационного номера, в смысле))

Так присвойте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:28 
Бан

С моей странички уже много перепостов сделаны про котика, чему я очень рада

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:20 
Новичок

Автор темы

не поняла просто как это сделать) спасибо большое, что так оперативно работаете. я просто первый раз так котика взяла, не знаю за что хвататься. завтра понесу к ветеринару узнавать пол, и кастрировано животное или нет. там еще повешу объявление, нам работники вет клиники разрешили) соседей уговорили до понедельника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:59 
Свой на форуме

чтобы присвоить номер на потеряшке надо позвонить по тел.
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:35 
Новичок

Автор темы

спасибо, завтра позвоню обязательно. мне позвонила сейчас девушка, возьмет котика на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:45 
Бан

djass, проверьте пожалуйста данные девушки в черном списке и не отдавайте без паспортных данных и прочей информации.
Некоторым черным передержкам здесь каналы перекрыли, вполне возможно, что они ищут животных в других местах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:59 
Бан

djass писал(а):
спасибо, завтра позвоню обязательно. мне позвонила сейчас девушка, возьмет котика на передержку.

Я так рада за вас {yee}

НО ПОМНИТЕ
КАСТРИРОВАТЬ ЕГО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТАК КАК ОНИ ЕГО УПУСТИЛИ, И ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ, ВПЛОТЬ ДО ТОГО, ЧТО ЗАБРАТЬ ЕГО СЕБЕ. ТАК КАК ЭТО ХАЛАТНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖИВОТНОМУ

Много адекватных людей, которые не знают, как эти хозяева о преимуществах стерилизации и что нужна она кошкам и котам, и что живут кастрированные дольше. Ну отдадите вы его некастрированного им, они его не кастрируют, а потом наплодят котят, куда их еще, когда на улице и так полно бездомышей. Это беспородный кот, просто пушистый очень. Таких -- море. Если они его не каструют, он потом может у них разбиться, ну, или убежать за течной кошкой, ведь они течную кошку чувствуют за версту. И потом не найдет свой дом и окажется бездомным. А если вы его кастрируете, кот может избежать всего этого. Вы нашли его, и теперь можете его кастрировать, это ваше право. Не надо было халатно относится к живому существу, которое член семьи. Я своего подопечного старого котика не отдам, если хозяева его объявятся, потому что поймала его, и обнаружила у него такое запущенное состояние, шерсть очень грязная, колтуны, почки, печень больные, зубов 5-6 точно отсутствуют. Ни за что! Чтобы он еще раз так пострадал? Буду искать ему хорошего хозяина, у которого он будет как сыр в масле кататься {yee} И вам того же советую. И ОБЯЗАТЕЛЬНО КАСТРИРОВАТЬ. О ПОЛЬЗЕ КАСТРАЦИИ ПОЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ КЛИНИКИ ДОКТОРА СОТНИКОВА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:35 
Новичок

Автор темы

девушку проверила, в списках нет. к ветеринару сходили, кастрированный мальчик, приблизительно год-два, здоров. при чем они сказали, что возможно именно они его и кастрировали. но связи с хозяином у них нет, оставила им свои данные. потихоньку знакомлю котика с моей кошкой, моя радости не проявляет, шипит на него

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:43 
Участник

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 13:49 
Новичок

Автор темы

с хозяином пока все глухо. подруга хочет взять котика себе, единственная проблема, она живет в съемной квартире и у нее дома много хозяйских цветов. хозяйка согласна на котика, но при условии, что он не будет их есть. у меня дома он цветы не ел, но я знаю, что многие кошачьи любят полакомится растительностью. вообщем если он не будет кушать цветы, или же даже если будет, но мы сумеем его отучить, то дом у котика уже есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:41 
Бан

Никогда никого не отдавайте на съемную квартиру это вам скажут многие форумчане. Это уже проверено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:12 
Новичок

Автор темы

я сама жила на съемной квартире с кошкой, не вижу в этом проблемы, если человек адекватный. отдаю котика близкому человеку, которого знаю лет 10, и вижу через день, считаю это лучше чем отдавать тому кого не знаешь вообще. да и навещать смогу котика регулярно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:26 
Бан

djass писал(а):
я сама жила на съемной квартире с кошкой, не вижу в этом проблемы, если человек адекватный. отдаю котика близкому человеку, которого знаю лет 10, и вижу через день, считаю это лучше чем отдавать тому кого не знаешь вообще. да и навещать смогу котика регулярно.

Послушайте лучше опытных форумчан. Не только меня. Очень многие против съемных квартир. Почитайте множество тем на форуме, касающиеся этого вопроса. Люди сейчас, в наше время, очень мало, кто так, как мы с вами относится к животным. Сколько кошек сейчас на улице, в подвалах, и большинство жертвы съемных квартир. Так, мне трижды отдавали кошек из-за съемной квартиры, одному грозила улица, двоим -- усыпление. Если вы такая добрая, то не значит, что все такие добрые. И что с того, что человека знаете уже 10 лет? Человек не может не меняться, вы не можете знать его до конца. Вижу, вы еще настолько наивная. Один человек своей сестре отдал котэ на съемную квартиру, а при переезде котэ стал не нужен. И если бы их мама не вмешалась бы, неизвестно, что было бы с кисонькой. Так что...
Человек может быть адекватным, но при этом он может оставить кошку на улице, в случае чего.
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАШ ЗНАКОМЫЙ
НЕЛЬЗЯ НА ВСЕ 1ОО, РУЧАТЬСЯ ЗА СВОИХ ЗНАКОМЫХ, НИКОГДА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:44 
Активист

djass
Милая девушка! Съёмная квартира-это не есть хорошо.Как временное жилище до пристройства-вполне пойдёт,но не более того.
Кот очень красивый,таких любят и на них обращают внимание многие,молодой,тем более он пушистый-это также плюс.
Подождите немного,не отдавайте туда кота,примеров оочень много неблагополучных пристройств в съёмное жильё.Этот вариант сойдёт,если вопрос стоит либо подвал-либо улица-либо усыпление.У Вас всё не так сложно.
Удачи в поиске надёжных хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:10 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
djass
Я тоже посоветовала бы поискать котику другой вариант, с гарантией. Да, бывают исключения везде, но вот я своего первого пристроенного отдала как раз на съемное жилье. Девушки, конечно, там оказались вруньями патологическими, наврали и про то, что у него лишай, и про ремонт... В итоге дело было в том, что срочно переезжали! И котиков готовы были хоть кому вручить, через Авито искали, и это через МЕСЯЦ после пристройства...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:16 
Бан

djass
Я тоже абсолютно уверен, что котику можно найти лучший вариант - он очень красивый, пушистый, нарасхват пойдет.
Просто нужно немного подождать, поискать окончательных хозяев,на всю жизнь.
С хорошей рекламой такой котик найдет хозяев за неделю!
Труднее гладкошерстным, с ассимметричными пятнами - вот это проблема!
А уж Ваш-то красавец!!!!
Пожалейте его, он достоин лучшего, чем съемная квартира.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:17 
Свой на форуме

На съемную можно только тем людям в которых вы уверены на 100 %. В противном случае - категорическое нет.
А все очень просто - люди не понимают, что жизнь... длинная.
И что они не принадлежат сами себе в смысле квартиры. Когда неожиданно хозяин квартиры решает избавиться от жильцов - тогда и начинаются звонки - заберите обратно, мы не можем найти квартиру где разрешено с животными. Все против...
Вам это надо ? Уж если пристраивать то так , чтобы назад не привозили. {yee} т.к. хорошо :)
Делайте хорошие фото и пиарим. Если не можете сами сделать - найдем фотографа с форума. Только попросите. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:28 
Участник

Я согласна с missmara. Многие при переезде отдают животных обратно, как не нужную вещь. И это в лучшем случае. А в худшем усыпят или кот опять на улице окажется. Прошу прислушаться к советам форума. И к своему сердцу конечно тоже. Подумайте, не торопитесь. Кот красавчик! Лучших хозяев ему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:28 
Посетитель

missmara
Сказала бы, что в людях этих надо быть на 1000% уверенными, т.к. кот - живое существо, цветы может кусать, есть, может игнорировать, может землю копать,а может нет. Где-то обои может подрать и т.д. Автор, ВЫ уверены, что ваша подруга готова при таком раскладе искать другую квартиру с котом или ей будет проще все же от кота избавиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 04:27 
Старый знакомый

Даже уверенность в 1000% не является гарантией благополучия животного...
Пусть подруга семь раз подумает, прежде чем брать котика. Вдруг хозяйка квартиры переменит своё решение, что может произойти даже при идеальном поведении в доме кота, которого никто не сможет заранее гарантировать.
Мои кошки не ели раньше растения, вся квартира была в цветах, год назад что-то нашло на них, стали планомерно их уничтожать, сейчас не более пятой части осталось :(

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден домашний кот (кошка) м. СпортивнаяСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:17 
Новичок

Автор темы

уверенность в том что, что она будет заботиться о животном и никогда не выкинет его на улицу у меня 100%. конечно съемная квартира не очень хорошо, но мне не очень хочется отдавать котика чужим людям, если б моя кошка так резко на него не реагировала я б его вообще, себе оставила. котика хотела взять к себе еще свекровь. если что то пойдет не так я лучше отдам котофейку ей. а касательно съемного жилья, если мою подругу начнут вдруг резко выселять, жить она все равно будет у меня пока не найдет квартиру))).то есть я об этом узнаю первой.но вообще, она там проживает уже 6 лет. ну и объявления мои пока висят, возможно объявятся хозяева.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]