Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пустите домой сфоткаться м.Ветеранов!3 домашних щенка.
Добавлено: 25 фев 2012, 02:03
Частый гость
Автор темы
очень нужно сфоткать 3х щенков малышей, но на передержке это не возможно к сожалению( дети здоровые,родились дома(у подобрашки)им по 2 месяца. чем скорее тем лучше,желательно в эти выходные нужно всего на 2 часа пустить нас
вот их тема, дети здоровы, ласкучие.ничего не попортят, мы тихонечко в любое удобное вам время нафоткаемся и уйдем можно будет потискать карапузов 100% здоровые дети, крепенькие. у кого нет инфекций, пустите хоть куда-нибудь около Ветеранов! ленинский, кировский завод....
Саша, я что-то затупила когда с Сережей разговаривала - но наверняка есть у него друзья неподалеку, пусть попросится, ну ведь в его же интересах пристроить
я понимаю, Вам уж осточертело нянчиться с ним, но собики не виноваты, им домой нужно
Заголовок сообщения: Re: пустите домой сфоткаться м.Ветеранов!3 домашних щенка.
Добавлено: 25 фев 2012, 02:21
Частый гость
Автор темы
Дайна, спасибо огромное!! мы с радостью! а когда можно?
Настя, да если бы кто-то был у него к кому можно он бы сам сказал... ваш разговор подействовал кстати!спасибо! сейчас написал мне,извинился, попросил помочь с фото. я "согласилась" если он не будет лениться (хотя куда бы я от него делась и так)
девочки - завтра можно с 12 до 15 или в воскресенье, только решите когда - завтра или послезавтра - мне подстроиться надо)))) я живу 10 минут пешком от макдака или во дворе пл. Победы - смотрите как поедете - звоните хоть сейчас - договоримся - не сплю еще час как минимум))))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
только что уехали))) думаю, что от Катиного предложения отказываться не стоит я сделала много фото, но деффки на всех ухи прижали - дрожали, скукоживались и вообще надо больше, чем два человека (фотограф и хозяин), т.к. их надо развлекать и отвлекать друг от друга ))) в тему выложу фото чуть позже))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4