Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свекры недавно потеряли своего второго красавца ризена... в возрасте 14 лет. Онкология Остался у них один мини-йорик и старый котяра. Но жизнь стала грустнее, дом без рослого защитника опустел. Вот и задумались они. Пока, говорят, что только задумались. Что хотят съездить и посмотреть на малявок. Понимаю, что им ризены ближе. Но люди пожилые. И мы с мужем склоняем их на миттеля.
Итак. Где можно посмотреть (и скорее всего, приобрести) кобеля черного цвета. Очень хотят, чтоб хвост и уши были купированы. (привыкли они к такому виду собаки, за 22 года содержания).
Посмотрела я сайт "Шнауцеров на Неве". Но у них Германская линия и уши/хвосты на месте. Свекор, отдает предпочтение финской линии. (Я в них нифига не разбираюсь. Да и вообще от породного разведения далека. Просто прописываю пожелания родственников).
Напишите в личку Ире - Boga, она занимается шнауцерами, знает про многие питомники. Я в прошлом году искала шнауцера знакомым, она мне как раз питомники рекомендовала, но я уже не помню названия.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Лена есть девочка классная шнауцер, щенок моей знакомой,весь помет заранее расписан, от титулованных родителей, кобель рабочий, мама потнясная, все там чемпионы. Они еще малыши, а у них уже желающие есть, по цене совсем недорого для такого уровня, но ищут достойных хозяев.
Если серого миттеля, то обращайтесь в Анкор Кураж, Дронас, Альпен Тревел или Металлик. Если черного - в Гламар или Невскую Тройку. Все эти сказки про немецкие и финские линии отбросьте - самые лучшие миттели уже давно в России и конкретно в Питере. И не в Шнауцер на Неве.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 24 фев 2012, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Ирина, спасибо! Пока я Вам в личку пыталась написать, Вы уже сами меня нашли! Спасибо! Все передам. На родителей они и сами обязательно посмотрят. У людей очень серьезный подход к приобретению и воспитанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4