Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для котенка или подростка
Добавлено: 24 фев 2012, 15:49
Посетитель
Автор темы
так случилось, что у моего мальчика остановилось сердечко и теперь он не со мной..я очень тоскую.. Хочу помочь какой-нибудь мяукающей мордочке, хочу попробывать себя в роли передержки. Оговорюсь сразу, что оставить на совсем другое животное не могу..а в память моего Томуси хочу помочь. Итак: - только от ответственного куратора! - могу взять на краткосрочную передержку котенка, желательно маленького. Либо подростка, который ладит с собаками см. последний пункт. - после обязательного! осмотра врача. Котенок должен быть здоров. - не дикого!желательно ласкового. - было бы идеально, еслибы не боялся собак, дома боксер 10мес.
и да, почти бесплатно, в смысле за корм и наполнитель, если потребуются мед. процедуры оплата с куратора. Еще раз скажу,что насовсем не возьму. Уход, крышу над головой, кормежку и друга в лице собакина гарантирую
пишите только здесь, на телефон не надо звонить. И ссылку на тему. тел. девять2I-семь9два-пять6-пятьО
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Последний раз редактировалось prav_ka 24 фев 2012, 17:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочная передержка для котенка
Добавлено: 24 фев 2012, 16:06
Посетитель
Автор темы
Да, забыла еще один важный момент, у меня аллергия на кошачью шерсть. Хоть я всю жизнь живу с кошками. Поэтому если выясниться. что на кошкоморду у меня жуткая, повторю только в случае жуткой аллергии его придеться забрать Но такая реакция не на всех кошек, на моих практически не было реакции.
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Заголовок сообщения: Re: Краткосрочная передержка для котенка
Добавлено: 24 фев 2012, 16:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Возможно, поможете свежевыловленному котенку месяцев 6? Сейчас его (скорее всего ее) везут к врачу, если при осмотре ничего не выявится (а другой кот из этого же подвала никаких инфекций не имел) сможете взять? Как с собаками - неизвестно пока. Куратор - очень ответственная девушка, одного кота оттуда уже пристроила, ну и я на подхвате. Тема на этих котов есть, но их там много, сегодня поймался только один серенький, фото скоро будет. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78970
Заголовок сообщения: Re: Передержка для котенка или подростка
Добавлено: 25 фев 2012, 09:19
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, если кошка не ручная я не смогу ее взять т.к. нет времени и возможности для адаптации+собака, которая для дикой кошкой будет дополнительным стрессом.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для котенка или подростка
Добавлено: 12 янв 2013, 19:30
Новичок
viewtopic.php?f=2&t=95270 Посмотрите нашего котенка))))Сейчас на передержке до конца недели и срочно нужна новая с поиском дома.......подросток 5 мес,уже 3 нед на передержке и адаптировался достаточно,к новым людям поначалу насторожено)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2