Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Использовался только 2 раза, продаем так как никуда пока не собираемся, а место занимает. Продам дешевле, чем в зоомагазинах, цена 1.500 руб (средняя цена 2.500 руб)
Marchioro Clipper Cayman 3 (64х43х43см) Переноска для животных.
Контейнер из прочного пластика для переноски животного. Замок типа "Клиппер" разрешен для перевозки животного авиалиниями. Прочная хромированная решетка. Применяется для транспортировки животных. Соответствует стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), т.е. подходит для перевозки животных в самолете. Быстро собирается. Надежная конструкция.
Размеры: 64х43х43см Вес переноски: 2,6кг Данная переноска рекомендована для животных весом: 5-18кг Производство: Италия
Цвет как на фото:
Забирать ст метро пл Ленина
Последний раз редактировалось Йорка 24 фев 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам новую переноску Marchioro Clipper Cayman 3 клиппер для перевозки животных
Добавлено: 23 фев 2012, 16:17
Участник
не знаю, у меня замок на 2 раз крякнулся.... и не знаю как починить..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
переноска действительно хорошая, я пару раз одалживала у девушки с форума такую же. только та, мне кажется, побольше была. маловато для нас наверное, тем более, возможно, мы еще растем...)) но если буду брать то только такую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0