Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вчера найдена китайская хохлатая пуховка в Колпино
Добавлено: 23 фев 2012, 14:23
Новичок
Автор темы
Вчера найдена китайская хохлатая пуховка в Колпино , серо-белый окрас , мальчик. В клинике сказали примерно 8 лет , похоже домашний , недавно стригли морду , хвост не купирован. Пес здоровый. Найден был на дороге из Колпино до Московского шоссе. Позже размещю фотку. Если кто нибудь что нибудь знает , сообщите пожалуста. Звонить 89643760084 Алексей.
Последний раз редактировалось Alanson 23 фев 2012, 22:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрируйте на пульте Потеряшки, разместите информацию на их сайте. Может там есть информация о потерянном. http://poteryashka.spb.ru/ Телефоны куда звонить там есть. Диспетчер по пуделям 8-953-348-9106, Мария, margo_2270@mail.ru
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я не знаю , может это не чистый пудель , я не разбираюсь , я просто не мог пройти мимо , его чуть не загрызли стороживые псы когда он прибежал на склады. Он сверху белый , а к низуи попе серый становится. В клиники сказали это пудель.
Я не разбираюсь в собаках , пишу то что сказали в клиники . И я очень хотел бы найти хозяев , потмоу что из за работы не могу позволить себе собаку . Если кто то может помоч найти ему хороший дом , я буду очень благодарен.
Заголовок сообщения: Re: Вчера найдена китайская хохлатая пуховка в Колпино
Добавлено: 24 фев 2012, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Пес хорошенький, видно что домашний, шерстка блестящая, чистая. А ошейник был на нем? Самое эффективное в таких случаях развешивать объявления, может кто то увидит, передаст хозяевам и по группам нужно. Пока бы хозяев поискать, а потом уже и пристраивать можно, такого в принципе несложно.
Заголовок сообщения: Re: Вчера найдена китайская хохлатая пуховка в Колпино
Добавлено: 25 фев 2012, 19:34
Новичок
Автор темы
Развесил обьявления сегодня . Может кто откликнится. Подскажите им челку стрич надо ? а то у меня чувство что пес нечего не видит из за челки ? Я слышал просто что есть собаки которых стрич нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2