Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgkot.jpg
IMG_8471.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpgdogelight~1.jpgFoto00441.jpg
pinchery4.jpg
0~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
18.jpg
Mishanya_2.jpgshchen.jpgBezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgLisa-Alisa~0.jpg02-11-2418551_2.jpgIMG-0208.JPG
AegQAhvJ4KY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg0DkX7ByDJ24.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:49 
Участник

Автор темы

В архив.

Есть хорошие руки на котенка до 6 мес. Мальчик,серый полосатик,типа камышового. Лучше без белого.
Ручки хорошие. В квартиру. Животные были. Последний умер от старости. Кормят хорошим кормом.

Скидывайте в тему фото котяток. Выберут сами.
Тел. пока мой.

Изображение

Последний раз редактировалось AnnaDreams 26 фев 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:57 
Частый гость

Вот нас посмотрите - 5-6 мес. Отлов завтра.
Серый - мальчик, камышовая - девочка

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:58 
Старожил

Степа.Котенку около 6 месяцев
viewtopic.php?f=2&t=79252&p=2835312#p2835312
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 23 фев 2012, 13:06, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:59 
Свой на форуме

Куратор не в сети, размещаю от его имени

Макарик – замечательный во всех отношениях которебенок 3,5 мес.
У котенка веселый и задорный характер, он самозабвенно играет всем, что подворачивается под лапку - мышками, мячиками, бумажками и т.п.
При этом он ласковый и общительный мальчуган, обожает сидеть на ручках и слушать разговоры взрослых.
Ходит строго в лоток. Проглистогонен, привит.
Отдается по договору с условием отслеживания его дальнейший судьбы.
т. (911) 210-8171, Рената

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 7.24 | Просмотров: 1085 ]
.jpg
.jpg [ 7.17 | Просмотров: 1094 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:19 
Старый знакомый

Кешка. Котенок 6 мес. Полосатый мальчик. Привит. Приучен к лотку. Очень любит ласку и человеческие руки, но в то же время боится быть навязчивым. Котику нужен хозяин, который лаской добьется расположения Кешки. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб, м.Гражданский пр.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455846/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455848/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455845/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:20 
Участник

А нужен обязательно мальчик? Девочку совсем не захотят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:42 
Старый знакомый

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/priutostrovok/view/449318/
ШКЕТ
д.р. июль 2011
Спокойный малыш. Приучен к лотку. Сейчас живет на квартирной передержке. Дружит с кошками и собаками.
8-950-038-44-19, Екатерина (лучше смс или звонить после 21 часа)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:44 
Участник

Изображение
Ветерок. Очень умный котенок, большой выдумщик. Вот так он пытается устроиться спать.. Ну и что что сидя...Зато все видно 89112782689 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:45 
Старый знакомый

Мальчик постарше
Изображение
ВАСЬКА
д.р. конец апреля 2011
Ласковый, спокойный, коготочки не выпускает. Кушает все, приучен к лотку не боится собак.
89112782689 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 14:44 
Частый гость

Ни разу нам еще не повезло, на тему "скидывайте, посмотрим". Да и фотки у нас непиарные ;) .

ЧАРЛИ, 5 мес. Некрупный. Вместе с сестричками был выброшен сторожем садоводства в Новом Петергофе и найден в коробке в канаве.

Очень добрый, ласковый, контактный, игривый. Вырастет ленивым покладистым котом :) Не гладкий, но и не длинношерстный. Мама - метис перса, поэтому шерстка мягкая-мягкая, как шелк. Хвост, по-видимому, будет пушистым. В детстве был весь, как пуховый шар.
Лоток на 5.

Чарлик в раннем детстве (в середине)
Изображение

Вырос игривым
Изображение

Ленивым
Изображение Изображение

Ласковым (это не мама и даже не родственница. это няня)
Изображение Изображение Изображение

А это сестричка
Изображение

Со всеми дружит
Изображение

И вообще, очень обаятельный парень
Изображение Изображение

Поэтому Чарли нужен хороший дом и добрый хозяин (хозяйка)!
На передержке у меня 8 950 027 29 33 Наталья.

Последний раз редактировалось Джанни 25 фев 2012, 03:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 14:50 
Посетитель

Мальчики 3 месяца (3 парня,все полосатики,разной полосатости,один мраморный-безумно красивый)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/irbis-alena/view/491429/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/irbis-alena/view/491432/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/irbis-alena/view/491428/

И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 16:37 
Участник

Автор темы

Спасибо! Вечером всех посмотрят! Завтра будут звонить. :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 16:42 
Участник

Изображение Изображение мальчик, 2,5 месяца, вчера привезен на передержку, визуально здоров, ласков, ручной, послушный.
8-906-271-08-67 Елена

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:57 
Старожил

Возможно, увидели фотки в этой теме и мне позвонила женщина с тел 8-911-230-53-09 на Степу.
Прямо сегодня она возжелала подарить Степу своему другу, у которого умер похожий кот от старости :? Вопросы - потому как не уверена, что от старости.
Объяснила, что котик в клинике, прямо сегодня можно с другом приехать познакомиться, а забрать уже после кастрации через неделю-другую.
Мне в ответ - но праздник-то сегодня, а остальное друг сам пусть решает.
Мой вопрос - так он решать будет или кастрировать?
И ответ - решать, да и вообще - он по полгода будет увозить загород, зачем кастрировать }:)
Я повесила трубку, но тетя 100% будет искать ПОДАРОК дальше.....

Тетя - похоже здесь тусуется. Ее бы в ЧС отправить.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 02:45 
Посетитель

Васька писал(а):
Возможно, увидели фотки в этой теме и мне позвонила женщина с тел 8-911-230-53-09 на Степу.
Прямо сегодня она возжелала подарить Степу своему другу, у которого умер похожий кот от старости :? Вопросы - потому как не уверена, что от старости.
Объяснила, что котик в клинике, прямо сегодня можно с другом приехать познакомиться, а забрать уже после кастрации через неделю-другую.
Мне в ответ - но праздник-то сегодня, а остальное друг сам пусть решает.
Мой вопрос - так он решать будет или кастрировать?
И ответ - решать, да и вообще - он по полгода будет увозить загород, зачем кастрировать }:)
Я повесила трубку, но тетя 100% будет искать ПОДАРОК дальше.....

Тетя - похоже здесь тусуется. Ее бы в ЧС отправить.

Конечно Ч.С!!!!!-где гарантия,что ее другу вообще нужен кот и что это ваще за человек??? И,не пойму,что за мода дарить животных }:) }:) ,человек себе сам должен выбрать любимца,осознанно!!!А то знаю я как потом эти вот "подарочки" на улице оказываются...

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:59 
Участник

Автор темы

Девушки.Не нужно этого человека заносить в чс.
Я ее знаю. Просто не все люди понимают,что дарить животных не нужно и какие последствия это может иметь. Особенно когда их помыслы совершенно нормальны.
Я уже все объяснила.
Ее попросил друг подарить ему такого котенка.
Поговорила с ними,в выходные поедут на просмотр вместе.
Не вижу смысла в чс. Животные раньше были,свои умер от старости. Кормят хорошо. если,что то и лечить будут.

Решайте конечно сами,но я категорически против занесения такого человека в ЧС. Так и рук никаких не останется.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:16 
Участник

Девушки, подумайте еще очень хорошо и внимательно присмотритесь к людям, прежде чем отдадите своего подопечного в эти руки.

Эта женщина на нашего котенка тоже звонила вчера, мы отказали, не было даже колебаний. Хотя если бы этого котенка отдали, была бы возможность спасти с улицы другого.

Исходя из опыта пристройства не понравилось все: то, как хозяин ищет себе питомца, непроясненные обстоятельства с домочадцами, но самое главное - посредник, выбранный для этой роли. Есть все основания полагать, что и хозяин того же толка.

AnnaDreams
, извините, не хочется вас как-то обидеть. Но интересы котов всегда на первом месте. Заставляет так относится к отбору ручек печальный опыт, свой и других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:35 
Участник

Автор темы

Лесса писал(а):
Девушки, подумайте еще очень хорошо и внимательно присмотритесь к людям, прежде чем отдадите своего подопечного в эти руки.

Эта женщина на нашего котенка тоже звонила вчера, мы отказали, не было даже колебаний. Хотя если бы этого котенка отдали, была бы возможность спасти с улицы другого.

Исходя из опыта пристройства не понравилось все: то, как хозяин ищет себе питомца, непроясненные обстоятельства с домочадцами, но самое главное - посредник, выбранный для этой роли. Есть все основания полагать, что и хозяин того же толка.

AnnaDreams
, извините, не хочется вас как-то обидеть. Но интересы котов всегда на первом месте. Заставляет так относится к отбору ручек печальный опыт, свой и других.

Лесса.
У меня нет никаких обид. Как куратор ,Вы имеете полное право и любые основания,дабы не отдавать животное.
Не все люди умеют пользоваться инетом, даже при его наличии и не все знают где искать себе питомца. (Поэтому и просил подарить)
В данном случае посредник,это человек умеющий пользоваться инетом,но не знающий где искать. А я в свою очередь сказала где.
Никогда бы не вписалась ни во что подобное,если бы не знала людей лично.
Но как итог на просмотр они приедут, т.е. приедет тот человек кот. берет себе животное. Не вижу криминала.
В любом случае,решать куратору.

П.С. Просто люди не имеющие отношения к форуму очень часто кажутся нам плохими и мы теряем хорошие ручки. Знаю,что риск велик,но он итак всегда есть.
Поэтому мне кажется не нужно делать поспешных выводов.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:38 
Участник

ОК
Один маленький совет.
Лучше всегда договариваться, что люди приедут только посмотреть животное и сообщат вам о своем решении на следующий день. А вы привезете им котенка уже сами.

Для ручек объяснением может быть то, что вы не хотите их ставить в неловкое положение, если им животное не очень понравится, и что будет лучше, если они сначала оценят свои впечатления и потом уже примут осознанное решение взять именно этого котенка.

В этом случае для вас будет возможность отказать людям за следующий день под каким-либо благовидным предлогом, если они вам не понравятся. Разумеется, если все будет просто супер и не будет никаких напрягающих моментов, вы можете отдать и сразу…

Но сама я с некоторых пор пристраиваю кошаков по самой длинной схеме, с максимумом препятствий для ручек… Выматывает, конечно, тем более в отсутствие времени, но результат того стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:40 
Посетитель

AnnaDreams писал(а):
Девушки.Не нужно этого человека заносить в чс.
Я ее знаю. Просто не все люди понимают,что дарить животных не нужно и какие последствия это может иметь. Особенно когда их помыслы совершенно нормальны.
Я уже все объяснила.
Ее попросил друг подарить ему такого котенка.
Поговорила с ними,в выходные поедут на просмотр вместе.
Не вижу смысла в чс. Животные раньше были,свои умер от старости. Кормят хорошо. если,что то и лечить будут.

Решайте конечно сами,но я категорически против занесения такого человека в ЧС. Так и рук никаких не останется.

А!!!Ну тогда теперь понятно....Просто если вот честно такие звонки идут -это Ч.С,ну раз проверены и раз сам просил,сам приедет за котей,то это немного другое дело. Только почему бы ему тогда самому не звонить и разговаривать с куратором??а то вот такая ситуация получается... и естественная реакция куратора-не отдавать и это понятно...лучше перестраховаться,чем потом волосы на себе рвать..

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:47 
Старожил

Мне категорически не понравился вопрос с кастрацией.
Я же им и предложила приехать познакомиться.
Но надо было очень срочно дарить. Чушь в общем.
Нашего еще дарить рано - вид не товарный и деффку просит :P

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:52 
Участник

Короче все в порядке, приедут смотреть к нам, просто люди не сориентировались что говорить потом, а что сначала... к разговору не готовились, отвечали, что в голову пришло, зато правду...Ничего, все обговорим, всех начешем, выберем достойного и все будут довольны. Пошла бантики крутить... {btf}.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:47 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
Мне категорически не понравился вопрос с кастрацией.
Я же им и предложила приехать познакомиться.
Но надо было очень срочно дарить. Чушь в общем.
Нашего еще дарить рано - вид не товарный и деффку просит :P

Все люди разные и темпераменты у всех разные.
Да,хотели сразу и сейчас. Такое бывает. Главное,что пошли на контакт и были честны во всем. После разъяснений,почему дарить не стоит,все сразу поняли.Многим и в голову не приходит,что животное можно выкинуть.
Вам не подошли эти ручки. Ваш выбор. претензии и вопросов нет.
По поводу кастрации. Не все хотят кастрированных котов. Это как правило проходит после первой метки :P

Маришка,спасибо!
:flower:

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]