Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В вскр-е последняя попытка!Кошка с котятами в темном сыром подвале!! и еще3 беременные!!

Лейлочка

В вскр-е последняя попытка!Кошка с котятами в темном сыром подвале!! и еще3 беременные!!

Сообщение Лейлочка »

Предыдущая тема: viewtopic.php?f=2&t=79212
Центр города, 2 беременные кошки, 3 котят, британский кот и подростки. Вся эта красота живет в подвале. 2 дня мы пытались выловить хоть кого-то, без результата.

В вскр-е 4 марта будет последняя попытка, сил нет, 3 выходные там.. Людей нет, передержек нет, сил уже тоже...А так хочется помочь!! Это же через месяц будет + 15 котят :wall: :wall:

В субботу, 25 февраля, в 12,00 мы будем открывать подвал. Нам очень нужна помощь выловить хоть кого-то!! Одна кошка родила и родит на днях, еще одно поколение смертников.. :cry:
Кошку заберем, оставшихся стерилизуем в СК, одна кошечка оплачена благодаря Русе, теперь нужно их поймать..
Нам нужны передержки как воздух, кошек надо хоть куда-то везти после, одна из них ручная почти, будет дома однозначно во всяком случае..
ПОМОГИТЕ!!
Кошки: Изображение-беременная,ранний срок
Изображение- молоденькая
Изображение- родила
Изображение- родила
Котята: черный, серый и еще один, не увидели расцветки
Кот:Изображение + явный британец, глаза начинают.. явно домашний, нет фото
Кошек везу я сама на машине.
Мой номер: 89 11 080 78 6 ноль
ЯК приюта на ВО, только отметку сделайте , что на кошек деньги 41001699224763
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Сама 24 своих подвальных буду ловить...
Мне на форуме посоветовали кошколовкой, вот, опробую. Вы с ней ловили?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Нет, кошколовку буду просить, одна уже занята. Тут нужно народу по опытней, сноровки что ли у кого больше.. Уж про передержки молчу..
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Девочки, можете брать кошколовку, другой человек возьмет в другой день, она будет на комендантском у Анастасии - Arndis.
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Лейлочка, а кошки дикие или даются в руки?
Кошколовка-то точно необходима?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Ferenz писал(а):Лейлочка, а кошки дикие или даются в руки?
Боюсь, что да, их без нее уже 2 раза пыталить отловить, пока все напрасно :( .
В
Васька

Сообщение Васька »

Ferenz писал(а):Лейлочка, а кошки дикие или даются в руки?
Они совсем дикари. Самая беременная ближе 2-х метров не подпускает.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Васька писал(а): Они совсем дикари. Самая беременная ближе 2-х метров не подпускает.
Если будете перезваниваться, скажите пожалуйста Лейлочке, что кошколовка завтра будет свободна, ее можно будет в районе комендантского забрать. Я ей написала в личку, но ее пока что здесь не было.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Спасибо Вам! Кошколовку я забрала.
Итого нас получается 4 человека, да уж... :O
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Лейлочка, 4 человека хватит, поверьте мне. Главное, они должны быть голодные, это главное условие. Если кошки убегают, а не сами идут в кошколовку/сачок, то их все равно не поймать (у меня ни разу не получалось, хоть 10 человек было и с мужиками), а идут они только когда есть хотят.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Это бессмысленно. В прошлый раз клеили объявления, все равно накормили }:)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Лейлочка писал(а):Это бессмысленно. В прошлый раз клеили объявления, все равно накормили }:)
А вот это ж... Я как-то долго ждала сытых кошек, а они смотрели на меня издалека и крутили лапами возле виска, они сытые ближе чем на 10 метров не подходят, да и вообще не выходят из своих дыр. Тогда только до вечера ждать, когда заново оголодают, всю еду собрать, и всех кормильцев разгонять.
В
Васька

Сообщение Васька »

Mauri_vic ! Кошколовка -вещь!!! :ok:
Но сильнобеременная вышла с другой ее с.оны :wall: :wall: :wall:
Это что значит - завязать как-то надо было?

Естесстно - никого не поймали из кошек, но девочки забрали 3 масипусеньких котят.

Местное население - это что-то }:)
Они специально своих некастрированных домашних котов отпускают к невестам в подвал.
Один придурок - то ли глуховатый то ли просто громкоговорящий - час бегал комментировал с воплями по двору и искал своего кота, дабы мы не сцапали. Убила бы гада }:)

В общем - надо толпой в подвал - спортивным и юрким с хорошей реакцией и в соответствующей одежде - ползать по трубам.

:help: :help: :help: :help: :help:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Как вышла с другой с.оны? Там же специальная штука есть с крючком блокировать эту дверцу, я Насте, у ко.ой кошколовка вчера была, специально объясняла, как ее вставлять, чтобы дверцу заблокировать.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ну в общем - не поняли мы про крючок :(
Точнее - не знали и сами не доперли.
И вышла....
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Васька писал(а):Ну в общем - не поняли мы про крючок :(
Точнее - не знали и сами не доперли.
И вышла....
Вот ведь блин. Буду писать пространные объяснения в теме про кошколовку, как ей пользоваться. Мне казалось, все просто, но я вообще в техническом университете училась, наверное не все привыкли что-то там по схемам паять и все такое :). Такая скобка с крючком еще на месте, она не потерялась?
В
Васька

Сообщение Васька »

У Лейлы она.
Но ничего с нее не выпадало.
Вот такую бы штуку ставить в тот подвал и ежедневно проверять.
Если бы кого из местных путевого найти. Приглядывать.
Тогда бы всех вылавливать по очереди, резать и возвращать.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Девушки, сегодня кошколовку не заберут, разве что вечером. Поэтому пожалуйста, разберитесь с ней, на месте ли эта штука, и если да и у кого-то есть время, то можете еще раз попробовать отловить. К кошколовке есть инструкция, ко.ую я отсканирова и я могу выслать ее на почту, если она нужна, она на английском, но там все по картинкам понятно. Если нужна, то вышлите мне в ЛС емэйл, я ее вышлю.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

[url=mailto:naz_leila@mail.ru]naz_leila@mail.ru[/url]
Вроде все на месте.
По кол-ву:
Там осталась сильно беременная кошь.
Беременная на небольшом сроке.
Мамашка котят, скоро с такими женихами может опять забеременеть
2 кота(один хозяйский)
Британский дымчатый домашний
Котята из первого помета, им ок. 2,5 мес
В след.субботу пойдем опять. Только придумать что-то надо, они прячутся в помещение с трубами, туда не пролеть... нужны руки, как всегда!
И передержки!! Даже если мы поймаешь их ,куда девать потом!!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Отправила инструкцию на почту. Там с картинками, все ясно. Напишите мне пожалуйста судьбу этой штуки с крючком, я за нее волнуюсь, как бы не потерялась. Еще 5 кошколовок на подходе к городу, так что думаю, скоро это будет не проблема. Это конечно удобнее всего, если кто-нибудь рядом живет и готов ловить каждый день. Кошколовку можно оставлять без присмотра, если подвал закрыт, кошкам ничего не будет, уже неко.ые получали по спине и по голове, бегают, все с ними хорошо, только таких кошколовкой уже конечно не поймать.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Все, поняла, он на месте. Сама бы и не догадалась..
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Очень хорошо. А местных правда никого нет, кто мог бы заняться этим делом с кошколовкой? Их теперь уже 2, так что проблем особых не должно быть и подольше одну подержать.
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Девочки ос.ожно в теме поучавствовала черная передержка Ланская, удаленная с форума год назад за жестокое обращение с животными. сейчас выступает в качестве Ференз. пишет о себе в мужском лице, звонит или пишет в личку предлагает передержку.
viewtopic.php?f=15&t=51336&start=0
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

В это воскресенье последняя попытка. Одна родила только, 2 беременные, одна может нагулять очень скоро с такими женихами.. Нам нужны люди и передержка..
Я могу подержать у себя дня два для отходняка, а вот родившую мне просто некуда!!
ПОМОГИТЕ!! Кошка с котятами в темном сыром подвале!! :cry:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

А на фотографиях родившая есть? Надо наверное в контакт идти, там передержку искать.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Есть ,последнее фото, это до беременности
Ответить

Вернуться в «Архив»