Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуются наблюдатели в Республику коми
Добавлено: 22 фев 2012, 22:49
Новичок
Автор темы
Региональная общестенная приемная Михаила Прохорова приступает к обучению граждан, желающих стать наблюдателями или членами УИК на выборах Президента России. Каждый желающий будет обеспечен полным пакетом необходимой информации и документов для реализации своего права (в рамках проекта "Сводный протокол" и других проектов "Лиги избирателей"). Каждый наблюдатель будет защищен всеми имеющимися ресурсами региональной приемной Михаила Прохорова в Республике Коми. Набор будет проходить вплоть до 28 февраля, вне зависимости от политических предпочтений гражданина. Важна лишь Ваша активная гражданская позиция. Телефон приемной: 8(8212) 424141. Можно звонить мне лично 8 912 141 8604 или же отправить сообщение мне вконтакт. http://vk.com/id12838010
Заголовок сообщения: Re: Требуются наблюдатели в Республику коми
Добавлено: 22 фев 2012, 22:56
Участник
здесь все питерские, нам до КОМИ далеко.. или из Питера тоже приглашают?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 фев 2012, 23:00
Участник
интересненько...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 фев 2012, 23:04
Участник
missmara писал(а):
Ага, Лариса это у нас Сергей Ядерный !! Здравствуйте! А что у нас Прохоров Михаил думает о правах животных ?? Какова его позиция, так сказать ?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 фев 2012, 23:08
Участник
да, уж, огласите весь список, пожалуйста!!! только что-то мне подсказывает, что ничего он не думает по этому поводу. у него самого живность-то есть? жены нет...
Добавлено: 22 фев 2012, 23:17
Участник
Катя, тогда вы список огласите, что имеется у товарища - хомяк, рыбка или зоопарк в ассортименте?
Добавлено: 22 фев 2012, 23:20
Участник
Берта писал(а):
Катя, тогда вы список огласите, что имеется у товарища - хомяк, рыбка или зоопарк в ассортименте?
"...рыбки у него..рыбки" х/ф К-9
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 22 фев 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 фев 2012, 23:23
Участник
нет, я серьезно, может наш человек, только скрывает это тщательно, если проезд и суточные оплатит - можно и в Коми смотаться, поработать наблюдателем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4