Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен линолеум или плитка напольная. Где дешевле, подскажите, пожалуйста
Добавлено: 22 фев 2012, 14:14
Участник
Автор темы
Моя старушка больнючка Ева записала всю квартиру..у нас несахарный диабет, поэтому пьем много и писаем еще больше.Сидим на минирине, но несколько раз в месяц у нас огромные моря и океаны..при чем старается под сам линолеум..живем, как в сортире...запах уже ничем не убрать...ничего не помогает. Сначала меняли линолеум 4 раза, потому что щенки раздирали, а теперь вот такая беда...так как с деньгами совсем туго, квартира съемная, а самое главное,что дышать уже просто нечем..подскажите где можно купить недорого линолеум или плитку...или и то и другое..ибо засцаны комната, кухня и прихожая...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен линолеум или плитка напольная. Где дешевле, подскажите, пожалуйста
Добавлено: 22 фев 2012, 14:29
Участник
Автор темы
я просто видела, что кто то на форуме работает в таких компаниях и помогали подешевле купить...в метрике отслеживать надо, то есть ездить часто. а в Максидом не видела больших кусков. ковролин нам точно не нужен:(( у нас в прихожую надо 4*4, кухня 4*4 а комната и того больше 5*4
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен линолеум или плитка напольная. Где дешевле, подскажите, пожалуйста
Добавлено: 22 фев 2012, 14:53
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
в коридор и кухню лучше плитку положить,все же не так будет пахнуть думаю,если под линолеум заливает...можно хоть средствами какими оттереть..в Петровиче может есть плитка дешевая.Вы позвоните в магазины и узнайте
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 22 фев 2012, 15:03
Участник
запах хорошо отбивает АКВА Эхо.. зоо
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 22 фев 2012, 15:05
Участник
Автор темы
Туманность писал(а):
запах хорошо отбивает АКВА Эхо.. зоо
спасибо, уже давно пройдено..уже даже он не помогает
Ника, линолеум у нас когда-то был, сейчас ламинат и плитка. Плитка лучше всего! Год назад я сделала ремонт в общем коридоре, на пол положили плитку самую дешевую (как в О"КЕЙ ). Смотрится нормально, моется очень легко. Покупала в ОБИ, м2 стоил около 200 рублей. Эта плитка бывает разных оттенков - светлая и потемнее.
Добавлено: 22 фев 2012, 15:24
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
у меня кстати есть коробка плитки,возможно такой как предлагает Бенджи.Хотела ее на балкон положить,помню дешево покупала.Самый экономичный вариант,так и есть
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 22 фев 2012, 15:56
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Куски линолеума (остатки) можно дешево купить на строительных базах (типа Рыбинской); плитку, без гидроизоляции, класть, скорее всего, бесполезно. Что до запаха, то менять надо весь пол, чуть ли не до перекрытий. Как только просочилось под линолеум - пиши пропало. И перестил пола, и гидроизоляция - удовольствия очень дорогие. Стелите линолеум с перехлестом под плинтусами - и не протечет, и заменить легко. Мои соболезнования - та же проблема, что и у Вас.
Добавлено: 22 фев 2012, 16:03
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Я от запаха купила себе вот такое средство http://www.chemitech.ru/ru/products/che ... forte.html Всего 500 рублей за 5 литров. Ну оччень эффективно от кошек (у меня паркетный пол и я из шприца заливаю это средство в щели). Хотя....мои не писают мимо и средство куплено на всякий случай для передержечных. Могу отлить на пробу.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 22 фев 2012, 16:06
Новичок
А ещё я после животинок мою пол с каким-нибудь эфирным маслом. На даче как-то кот напроказил - пол деревянный, дышать вообще нечем было. Несколько раз помыла пол тёплой водой с маслом лаванды - и вонь ушла.
+1 спасите, помогите, а то два кресла уже на помойке…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 фев 2012, 17:32
Участник
Автор темы
kusaka писал(а):
Я от запаха купила себе вот такое средство http://www.chemitech.ru/ru/products/che ... forte.html Всего 500 рублей за 5 литров. Ну оччень эффективно от кошек (у меня паркетный пол и я из шприца заливаю это средство в щели). Хотя....мои не писают мимо и средство куплено на всякий случай для передержечных. Могу отлить на пробу.
вот то боязно с таким составом этой жидкости использовать в помещении с кучей животных...не дай бог...даже обычная хлорка или хлоросодержащие вещества вредны...а в этом средстве состав вообще жесть
Добавлено: 22 фев 2012, 20:24
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Neznayka писал(а):
вот то боязно с таким составом этой жидкости использовать в помещении с кучей животных...не дай бог...даже обычная хлорка или хлоросодержащие вещества вредны...а в этом средстве состав вообще жесть
Вот я совершенно спокойно заливаю эту разбавленную жидкость при своих зверюгах. Пахнет она уксусом. По сравнению с хлоркой магазинной - я от нее (жидкости) не кашляю и не чихаю, ну и кошаки эту жидкость не облизывают, в отличие от хлорки. И пользуюсь я этой жидкостью без перчаток.
По поводу купить. Если зайти на главную страницу указанного сайта, то там слева будет главное меню с пунктом "Где купить". В этом пункте перечислены компании, которые торгуют продукцией этой фирмы. Их нужно обзвонить и спросить, кто продаст за наличный расчет. 5-литровая канистра стоит в районе 500 руб. Я покупала в компании, расположенной на Кондратьевском пр. Летом там при покупке на 2000 руб. доставка была бесплатно.
Если кому интересно, я еще пользуюсь дезинфектором этой компании "Универсал-дез" который. Им можно и при животинках мыть, и в воздух распылять. Я себе покупала, когда у передерживаемых кошек лишай был, ибо оно в том числе противогрибковое.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 04 мар 2012, 02:19
Участник
Автор темы
сейчас как то совсем стало хуже..каждый день по 2 лужи..забывает,что гуляла..пьет и писает:(((( ездила в метрику,строитель, максидом..ничего не нашла:(((подходящего под имеющиеся финансы...
В ОБИ за коробку 500/рэ, вечером посмотрю, сколько штук в коробке. Размер одной штуки 300*300.
спасибо большое! нам надо в прихожую на 16 кв. метров, узнайте, пожалуйста,сколько в одной коробке штучек и на сколько м.кв. коробки хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5