Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
13-12-2015.jpg
2.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPG01-11-2015.jpg
g1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~24.jpg2~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
23.jpg
szhat2.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD9_8511.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
mikro~19.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgHD7_7007.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgkarat_1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 14:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Огромная благодарность Кате Курушиной за отлов очень дикой собаки!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:01 
Участник

Автор темы

В общем, в названии темы я отразила всю ее суть! Остается только сослаться на тему собаки Норы, которая теперь живет в теплом доме с доброй хозяйкой.
Вот тема Норы: viewtopic.php?f=2&t=72686
Попыток отлова было много - пробовали и сами, и вызывали отловщика из Филлмора, и у Кати получилось не сразу.
Но - ПОЛУЧИЛОСЬ! Так что от всех, кто принимал участие в судьбе этой собаки - огромная благодарность Кате Курушиной!

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная благодарность Кате Курушиной за отлов очень дикой собаки!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:18 
Свой на форуме

:flower: :flower: Кате Курушиной. Лично не знакома с ней, но сразу подумала, что человек с такими способностями - крайне необходим на форуме. И очень хотелось бы иметь ее координаты :-[ :-[
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная благодарность Кате Курушиной за отлов очень дикой собаки!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:41 
Активист

Катя здесь на форуме бывает ...ее ник номер просто - 22841 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная благодарность Кате Курушиной за отлов очень дикой собаки!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:14 
Частый гость

Ирина, а что раньше благодарность Кате не объявили? Ведь собаку Вашу уже давно поймали. А вот нашу не смогли и видно не очень-то хотели. А если бы хотели, то точно бы поймали. Помню как Футерман ловил беременную. Вот это класс был! Помню как у Кати 2 года назал тоже получилось классно! Я понадеялась, что у ребят получится.
Видно деньги портят людей. А за наркоз 2,5тыс. не слабо? А ведь бутылочка-то стоит
1300-1700руб. А ее хватейт на 2 собак. Вот и посчитайте.
Я бы заплатила и больше, если бы ребята поймали. А так, мне очень жаль денег, которых и так уходит много на собак. Вот что я написала в нашей теме:

"Вчера не могла и не хотела писать. Да и сегодня еще не отошла от вчерашнего дня. Думаю, Рита тоже в таком же состоянии. Днем позвонила Катя, сказала, что привезет рыжую со стерилизации, хотелось бы еще 2-х (!) поймать. Как-будто мы не хотели! С Ритой встретились где-то в 16-30 в магазине. Она с двумя сумками еды, и я прикупила сумку. Пошли по Ташкенсткой, по ж-д. путям. Навстречу с дяденькой наши прямо к нам навстречу двигались. Перехватили их вместе с беременной, позвали за собой. Подошли к избушке, где щенки. Покормили щенков, стали стеречь беременную, бросая ей кости, чтобы была занята и не ушлка куда-нибудь. Прошел час, еще час. Катя застряла якобы на кольцевой в пробке. Мы уже очень замерзли, да и солнце уже зашло. Стало темнеть. И вот долгожданная Катя
появилась. Снотворное попало в беременную удачно. Она медленно побрела вдоль путей. Мы за ней. Потом нам говорит Андрей-напарник Кати, что не надо за ней бегать. В результате собака спряталась под бетонные плиты, длиной
метров 10м. Залезть туда невозможно. У наших ловцов ни фонаря в машине, ни удавки, ни даже ошейника. Рита с другого конца толстым суком отодвтнула плиту. Вылезли 2 девки Ласка и Николь и наша беременная. Ласка и Николь, испуганные убежали. А беременная отбежала метрой на 30 и легла. Вроде засыпала. Я охраняла дырку. Рита попробовала
прдойти с едой к беременной. А наши ловцы решили еще сделать укол. Катя на дороге стережет свою иномарку, Андрей говорит, что далеко стоит, ему не подойти ближе к собаке, т.к. она , видя его, уходит. Хотя собака подошла к Рите. Но схватить голыми руками за холку дикую испуганную собаку я бы тоже не решилась. Собака рванула на насупь
через дорогу. Андрей выстрелил, но не попал. Еще окола часа искали шприц и пытались найти собаку. Но было уже совсем темно. Нас упрекнули, что мы не знали всех мест, куда прячутся собаки. Взяли за наркоз и привоз рыжей собаки. Хотя я полагала, что в 3000руб., отданных в прошлый раз, включили доставку. Оказалось мало.
Я отдала еще 3000руб. за то, что нам не поймали собаку!
Я просто уже разрыдалась потом.
Конечно, хорошо было-бы как в прошлый раз выстрелить в собаку, попасть. И собака голодная в костью в пасти отбежела метров на 10-ть и упала. А бегать по путям в кроссовках кто же хочет! Я разочарована! Больше никогда не
обращюсь к эти людям и не посоветую их кому-нибудь. Если бы ребята оба подсуетились, они поймали бы собаку. Да и я заплатила бы и больше, лишь ее поймали!
Неприяный осадок. Тебя всюду имеют. Передержки безумно дорогие. Уже бизнес из этого некоторые сделали, загородные дома себе строят. Филлмора тоже мудрит, ловцов нет, а тендер выиграли на бесплатную стерилизацию!
И всем хорошо! Только ты переживаешь, Катя-частный ловец за деньги, Филлмора спишут и на ловца и на лекарства!
Все замечательно!
Никогда это не закончится, многим это выгодно."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная благодарность Кате Курушиной за отлов очень дикой собаки!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:55 
Новичок

Мда,теперь расскажу я.Первый раз приехали,стрельнули наркозом,все в порядке-собака через некоторое время заснула,погрузили в машину и повезли в клинику.По дороге пришлось докалывать второй раз,в клинику занесли,отправили на операцию.
По просьбе женщин договорились через несколько дней отвезти собаку назад и забрать ещё кого-то.
Хотя многие ловцы просто стреляют и отдают в руки,и делайте с ней что хотите.
Через пару дней собу из клиники забрали,то что приехали поздно,извините ни кто не застрахован -бывает и новые машины горят,а уж в старом ВАЗ-2109 это могло произойти в любой момент,замкнула электрика,долго ждали эвакуатор,долго искали другую машину.Но все-таки приехали,выгрузили первую собаку сами,её даже не встретили,подъехали к женщинам за беременной,выстрелили попали,наркоз вошел,собака метнулась по рейсам,за ней помощник и одна из женщин,через сто метров соба залезла в трубу,причем там была не только она,там были и другие собаки-значит в этой трубе они явно прятались,а у меня написано что по возможности ЗАРЫТЬ ВСЕ ДОСТУПНЫЕ И ИЗВЕСТНЫЕ ДЫРКИ И ЛАЗЫ,здесь были только разговоры что мол вот тут надо закрыть и тут и тут,но так ни кто и не закрыл....

Её кое-как удалось от туда вытащить,через некоторое время помощник стрельнул ещё раз,но из-за расстояния промахнулся буквально в паре см,и шприц со снотворным улетел в снег-причем бесследно.

Несколько часов мы потратили на поиски собаки,но не нашли.
Теперь о деньгах,во-первых наркоз (а их два разных) мы покупаем за свой счет,шприцы тоже,бензин вроде как тоже тратится,тем более вам отвезли и привезли первую собаку.
Я занимаюсь благотворительностью по мере возможности( к сожалению),а отлов это моя работа,и с вас взяли только за наркоз 2500 (который попал)и 500 за дорогу от Просвещения до Белы Куна и обратно,ни за второй наркоз (который был истрачен) ни за шприц ,ни кто не брал денег,так как тут виноваты сами (не попали) у всех бывает.

Насчет фонарика,и остального,как вы помните МЫ ПРИЕХАЛИ НЕ НА РАБОЧЕЙ МАШИНЕ!!!!!Все осталось в ней,а так первый раз когда я приезжала на своей,там было все-вплоть до одноразовых пелёнок и покрывал (и ошейники,и поводки,и намордники и фонарик)!!!И все это вам предоставили...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная благодарность Кате Курушиной за отлов очень дикой собаки!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 15:53 
Участник

Автор темы

iliyna писал(а):
Ирина, а что раньше благодарность Кате не объявили? Ведь собаку Вашу уже давно поймали.

Поскольку в этом длинном тексте всего один прямой вопрос ко мне, то на него я и отвечаю.
Я хотела завершить тему о Норе показом фото и видео собаки с хозяйкой и благодарностью всем, кто участвовал в ее судьбе. До вчерашнего дня мне не удавалось пересечься с хозяйкой и Норой, вчера удалось - на видео дата 21 февраля. Поэтому можно и благодарить - основания подтверждены документально.
Тема - о конкретной собаке и конкретном деле человека, который эту благодарность заслужил. Не думаю, что сюда нужно вываливать все претензии о прочих случаях, которые произошли у других форумчан и других животных, можно завести свою тему о них!

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]