Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен бухгалтер из "своих" для работы в частном приюте
Добавлено: 22 фев 2012, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
В общем и вся суть вопроса. Мой знакомый уже несколько лет вынашивал идею открыть частный приют (площадь позволяет), наконец сейчас решился, но для приюта нужен бухгалтер. Попросил поискать на профильном форуме, чтобы человек был из "своих" знакомых и с проблемой знаком (по крайней мере человек не равнодушный к животным), ну и собственно, чтобы з/п не заоблочной была , в пределах разумного Писать можно прямо в теме - он ее увидит Мой тлф в подписи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Нужен бухгалтер из "своих" для работы в частном приюте
Добавлено: 22 фев 2012, 11:31
Старый знакомый
на какой системе налогообложения предполагает быть? бухгалтер нужен приходящий, постоянный или работающий дистанционно? нужна ли первичка или только сдача отчетности?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
А в какой правовой форме он его решил организовать ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
кто то с форума с Мариной общается...надо клич кинуть
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Нужен бухгалтер из "своих" для работы в частном приюте
Добавлено: 24 фев 2012, 11:57
Старый знакомый
что-нибудь прояснилось?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4