Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кураторы щенков посмотрите, может ваш? Охта.
Добавлено: 22 фев 2012, 10:11
Активист
Автор темы
Щенок около 2 мес. найден на ул. Краснодонская в воскресенье 19 февраля. Явно домашний, чистенький, ласковый, игривый. У меня ощущение, что пристроили и тут же выкинули. Я не знаю, где нашедшая женщина взяла мой телефон, но я понятия не имею что делать - не могу точно определить возраст, не понимаю прививать срочно или он уже привит. Собачники, помогите!!! Заберите на кураторство!!! Умоляю. Елена будет его держать до пристройства и кормить, так что нужно только помочь ей с фото, прививками, пиаром, отбором рук.
аналогичная просьба.. сослуживице в воскресенье вечером подкинули чистенького щена. и меня терзают смутные сомнения, что я видела его на форуме. уж больно полоска на носу приметная. гляньте, может кто узнает..
Щенок около 2 мес. найден на ул. Краснодонская в воскресенье 19 февраля. Явно домашний, чистенький, ласковый, игривый. У меня ощущение, что пристроили и тут же выкинули. Я не знаю, где нашедшая женщина взяла мой телефон, но я понятия не имею что делать - не могу точно определить возраст, не понимаю прививать срочно или он уже привит. Собачники, помогите!!! Заберите на кураторство!!! Умоляю. Елена будет его держать до пристройства и кормить, так что нужно только помочь ей с фото, прививками, пиаром, отбором рук.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы щенков посмотрите, может ваш? Охта.
Добавлено: 22 фев 2012, 17:07
Новичок
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 21:06 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
Ой Рит... да они все -наши))))))))))) Надо передержку ему искать..и т.д .... Жалко ведь к людям привык.... что ж за гады то такие(((((((((((( Только я уже не могу... Сил нет ...
Заголовок сообщения: Re: Кураторы щенков посмотрите, может ваш? Охта.
Добавлено: 22 фев 2012, 23:08
Активист
Автор темы
Прибежать издалека он не мог. Сидел чистенький и несчастный и отчаянно скулил. В руки дался очень охотно. Людей вообще не боится. Сидел он у дома 25 по Краснодонской улице у заколоченного подвала. В этом месте обчно бабульки кошек подкармливают. Краснодонская - маленькая улица между проспектом Металлистов и Среднеохтинским. Дом 25 намного ближе к проспекту Металлистов.
Люди!!!! Ну помогите пожалуйста подобравшей его женщине!!! Я не знаю что с ним делать, отчаянно боюсь посоветовать что-то не то. Ну хотите я у кого-нибудь кошку взамен на кураторство возьму
Последний раз поднималось AElena 22 фев 2012, 23:08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2