Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка ((( Или, пропили? Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 22 фев 2012, 00:58
Активист
Автор темы
ПАЛЕВЫЙ ЩЕНОК 3-4-Х МЕСЯЦЕВ, КОБЕЛЬ. БЫЛ НАЙДЕН 4 ЯНВАРЯ, ПРИВЕДЁН В ПОРЯДОК, ВЫЛЕЧЕН НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА, И 20 ЯНВАРЯ ПРИСТРОЕН В "ДОБРЫЕ" РУЧКИ, ПОСЛЕ 21 ЯНВАРЯ (24 его точно не было уже) ТИПА УКРАДЕН. Дама оказалась пьющей, как сегодня выяснилось у её соседки, и соседке же она призналась,что её, типа, обокрали - сумочку, кошелёк, телефон, и...ЩЕНКА УКРАЛИ Меня она за нос почти месяц умудрилась водить Теперь эта баба говорит, что отдала его другу в область, в Мичуринское. Опять врёт, думаю Может, кто знает что-нибудь о его судьбе? ТАК ОН ВЫГЛЯДЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД, НО ОТДАВАЛИ ЕГО УЖЕ СО СТОЯЩИМИ УШКАМИ И ПОДРОСШЕГО ПОСЛЕ ГЛИСТОГОНА И ХОРОШЕГО КОРМА... СЕЙЧАС ЕМУ МЕСЯЦА 4 УЖЕ,СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ МАЛЬЧИК. НЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВ К ЧУЖИМ. Мой тел. 8 911 935 два 2 88 Алла.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка в Сосновой Поляне((( Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 22 фев 2012, 01:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Епрст! Алла сейчас срочно буду искать тему, где был похожий щен. Вот как ж...ой чуяла, что не могут люди, если все хорошо, не прорезываться!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
СПб - НАЙДЕН ЩЕНОК в р-не м Академической. Мальчик, рыжий, предположительно немецкая овчарка или метис авчарки, возраст месяца три, приучен к поводку. Видно, что на улице пару дней. Кому не безразлична судьба щенка, отзовитесь! Срочно! Не могу держать у себя. 8-904-337-86-94 Сергей
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка в Сосновой Поляне((( Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 22 фев 2012, 01:58
Активист
Автор темы
DAY писал(а):
СПб - НАЙДЕН ЩЕНОК в р-не м Академической. Мальчик, рыжий, предположительно немецкая овчарка или метис авчарки, возраст месяца три, приучен к поводку. Видно, что на улице пару дней. Кому не безразлична судьба щенка, отзовитесь! Срочно! Не могу держать у себя. 8-904-337-86-94 Сергей
Очень похож!!! Меня этот пост и сподвиг ещё раз навестить горе-хозяйку Я вчера,когда увидела этого малыша,места себе не находила до сегодняшнего дня! После работы туда(до Людмилы этой) пошла,опять дома не застала,час под парадной караулила,потом догадалась с домофоном в лице её соседки по коммуналке пообщаться.Тут то всё и выяснилось
Не видно по этой тётке было,что она любительница поддать А теперь выяснила, что и ребёнок,которому она щеночка брала, не с ней живёт, а тольког в гости приходит после школы А на этого мальчика с Академки я хочу посмотреть послезавтра в мой выходной.Пригляделась я,конечно,сегодня уже на свежую голову - не он это,но - вдруг!!!... Хотим с Наташей (Васькой) вместе поехать - она готова меня поддержать.
Добавлено: 22 фев 2012, 02:00
Активист
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Напишите, в каком районе потерялся.
Думаю,в Сосновой Поляне,хотя... я вот тему увидела,что на Академке похожий до изумления парень нашёлся... Стоит ли в главпосте писать - вдруг, увезли куда?
Добавлено: 22 фев 2012, 02:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Давайте сравнивать. Но за месяц он мог измениться. Тем более после улицы. И на момент отдачи у него уже стояли ушки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 22 фев 2012, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 фев 2012, 02:20
Свой на форуме
Алла, мне кажется, что завтра нужно сразу позвонить тем, у кого этот щен. Поехать надо в любом случае, но ведь это когда у тебя еще выходной будет! А позвонить обязательно надо. Хоть бы это был Январик! Даже страшно подумать если это не он! Ведь такие морозы были!
Добавлено: 22 фев 2012, 02:22
Свой на форуме
Цвет глаз тоже может меняться с возрастом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2