Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден рыжик в подьезеде!держать не можем-выпустим в подьезд((((может нужен кому?хелп!!8-931-229-24-34 Майя -вроде домашний-может в подьезд подкинули-может просто потеряли-худенький малыш(
Не выпускайте его, рыжиков нетрудно пристроить, тем более, что это котенок. Более, чем уверена, вам помогут с пиаром. Напишите Тишке, думаю, она вам не откажет, Анна83 также берет на платный пиар 120 в неделю. А также вы можете подать на Авито объявление, Шанс, и другие. Плохо, что Фотографии нет, так бы его лучше заметили бы. Сейчас перепощу на свою страницу в контакте ваш текст и в свою 2 группы Вы фотографии его сделайте пожалуйста, чтобы быстрее найти хозяина
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Евгения, возьмите его на пиар, пожалуйста Автор, пожалуйста, не выкидывайте его на улицу, с моей странички этой записью поделились уже 6 человек, и это только начало, поверьте, его быстро заберут. Удачи вам
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Котенок-рыжик!нашлась безалаберная-но хозяйка-спасибо всем в участии!
Добавлено: 21 фев 2012, 11:53
Новичок
Автор темы
Счастливый хеппи энд-нашлась безалаберная хозяйка-которая ушла и не видела что ребенок убежал-повесила обьявления у подьезда-отзвонились соседи-и нам и ей-примчится заберет ребенка-кормить конечно лучше надо-такой худой!ходили к ветеринару-врач сказал вроде ниче-но могло бы быть и лучше))))не истощен)))
спасибо вам люди-уже несколько человек хотели забрать,звонили-просто чудесно что у нас такие отзывчивые люди-рыжики-счастливые коты))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2