Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, все в названии. Щенок из темы viewtopic.php?f=2&t=79495. Сейчас у Татьяны ER0SHKA, пытается жить. Может, у кого-нибудь есть Дюфалайт, чтобы поддержать дитенка до завтра, сейчас он капается, в венке стоит катетор. Малыш сильно истощен. Телефон Татьяны 8911 932 22 64
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 21 фев 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Helga писал(а):
У меня есть. Забирать с Марата. Сколько надо?
Оля
Как отвезти; это проблема, как я понимаю? Я сегодня 8 часов за рулем откаталась, честно, даже при всем моем желании уже никуда не могу поехать Приехала и расслабилась бутылкой пива
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Люди, милые, спасибо большое. К сожалению мне никак не выбраться. Совсем. Около меня его нигде нет. Что до Марата, что до Колпино уже не доехать, дети дома спят, боюсь одних оставлять. Поэтому видимо придётся тянуть до завтра до клиники. Но если вдруг кто-то сможет его добросить до меня(влюбое время ночи,) я буду бесконечно благодарна. Пы.Сы. Поели, пока не блевали уже 35 минут. Буду молиться чтоб прижилось.
Татьяна, а может такси заказать? От колпино? Я ехать не могу, капаю щенка(((( а без рюмки пока не могу его капать. Утром поеду часов в 8-30.
Я очень надеюсь что утром мы отправимся к врачу. Вроде как еда приживается. тттттт. Должны до утра дотянуть. Всё равно всю ночь кормить буду. Так что ещё раз спасибо большое, постараемся обойтись. С такси идея неплохая, только боюсь он золотой получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2