Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
передержка просить съехать. Прожила она там всего 3 недели :-( Нора хорошая собака, ласковая и добрая, очень любит детей. Но ей не хватает воспитания. Т.к раньше она жила за городом, в доме, но там было много собак и физически было не возможно заниматься прививанием им хороших манер. 30 января Нора переехала на квартирную передержку с воспитанием. Все это время передержка писала, что у Норы уже есть успехи, что она ведет себя на много лучше. А вчера позвонила, сказала, что в отсутствии людей она сожрала тапок, деревянную ложку и банку меда, и попросила переехать в другое место. :-( Помогите Норе, нам нужна квартирная передержка. Она только начала понимать, что от нее требуется. У нас все готово для пиара на Финляндию. Нельзя ее опыть загород отправлять. Помогите найти нормальную квартирную передержку. Платную, с воспитанием.
странная передержка... у меня на передержке, ребята сломали дверь, сгрызли 2 матраца, подушку, тапки... ну понервничала, попереживала, успокоилась... а тут ложка, тапок, банка меда... какие-то совсем не существенные доводы, больше уж на "придирки" похоже...
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Наверное да, мне тоже показалось, что не смертельный урон. Но Наталья (наша передержка) вчера звонила была возмущенная и разгневанная. Хотя Нору изначально отдавали на передержку с воспитанием. Все ее минусы были оговорены. Видимо действительно силы не расчитала. В общем в любом случае нужна новая передержка. Помогите нам! Мне некуда ее деть совсем. И очень жалко бедную собаку. Это какой стресс опять переезжать. :-(
Ой, как жаль Норочку! Такую славную девочку выгоняют Передержка, отзовись!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4