Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.
Добавлено: 19 фев 2012, 02:44
Старый знакомый
Автор темы
Из контакта:
Цитата:
СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!В НОЧЬ С 17-18 ФЕВРАЛЯ,ПРОИЗОШЛА СТРАШНАЯ АВАРИЯ НА МУРМАНСКОМ ШОССЕ,В РАЙОНЕ МЕЖДУ д.ПАША И г.НОВАЯ ЛАДОГА. ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ МАРКИ НОNDA (минивен) МЕЛЬНИК ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ 12.06.1956г.р.ПОГИБ НА МЕСТЕ,ПАССАЖИР (ЖЕНЩИНА) ДОСТАВЛЕНА В БЛИЖАЙШЕЮ БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИЕ.НА МЕСТЕ АВАРИИ БЫЛ НАЙДЕН ЩЕНОК В СПОРТИВНОЙ СУМКЕ (предположительно породы - кавказская овчарка),ЧТОБЫ ЩЕНОК НЕ ЗАМЁРЗ И НЕ ПОПАЛ В ЧУЖИЕ РУКИ,ВОДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПОМОГАЛ НА МЕСТЕ АВАРИИ ЗАБРАЛ ЕГО СЕБЕ.В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЩЕНОК НАХОДИТСЯ У НАС.МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ,ВОЗМОЖНЫХ ЗНАКОМЫХ ИЛИ ДРУЗЕЙ СЕМЬИ МЕЛЬНИК,ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ ЩЕНКА.КТО ЧТО-ЛИБО ЗНАЕТ ИЛИ ОБЛАДАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ О ЭТОЙ СЕМЬЕ (адрес,телефон) СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. 89117640072 Павел. 89117640074 Юлия vk.com/yuliarum
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Ужасы ужасные!!! Я когда со своим зверьём куда еду,больше всего на свете за такой исход боюсь - людей по больницам развезут(в лучшем случае), а животные...
Дай Бог,чтобы женщина поправилась, а собачулька нашла своих хозяев
Нужно носить информационные ошейники.Где есть телефоны кому звонить если упала бомба,воры забыли закрыть дверь и т.д.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Нужно носить информационные ошейники.Где есть телефоны кому звонить если упала бомба,воры забыли закрыть дверь и т.д.
Такие ошейники - дело хорошее,но не на всех наденешь - у меня голенькие кошки, и котят иногда возить приходится... Как-то ехали осенью с выставки из Пскова.Темно,мокро,дождик накрапывает, водитель усталый торопится в Питер вернуться и гонит, как шальной...Натерпелась я тогда, всё казалось,что вмажется сейчас куда-нить, и целый автобус никому не нужных кошек в переносках на трассе окажется. Правда,это был единственный кошмар такого рода в моей жизни.Обычно я не боюсь ездить.
Кошмар. Мурманка очень аварийная трасса. Но это не кавказец. Дворняжка какая-то, причем будет не крупной. Можно по номеру машины узнать адрес и оттуда уже дальше искать родственников и знакомых.Это если ГИБДД не даст адрес, который в тех. паспорте на машину указан.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.
Добавлено: 19 фев 2012, 08:49
Участник
Кузярушка писал(а):
Ужасы ужасные!!! Я когда со своим зверьём куда еду,больше всего на свете за такой исход боюсь - людей по больницам развезут(в лучшем случае), а животные...
Дай Бог,чтобы женщина поправилась, а собачулька нашла своих хозяев
Я кстати тоже этого боюсь всегда. Еду на дачу с двумя собаками своими в машине, на каждого поводок цепляю, чтобы если что, ТТТТТТ, когда выскочат из машины, хотя бы было людям понятно по поводку, что собаки "хозяйские". Еду - трясусь каждый раз. А на метро никак..... Собаки у меня не маленькие, не пускают с ними в метро.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 19 фев 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Я кстати тоже этого боюсь всегда. Еду на дачу с двумя собаками своими в машине, на каждого поводок цепляю, чтобы если что, ТТТТТТ, когда выскочат из машины, хотя бы было людям понятно по поводку, что собаки "хозяйские". Еду - трясусь каждый раз.
Угу, угу. А когда свего кобеля на самовыгул отправляете, то не боитесь.. Понятно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девушки, прошу прощения за флуд. Декабрина Ингус черный куратор, вот список ее художеств. viewtopic.php?f=28&t=79367 Надо, чтобы люди знали, кому дают деньги, и на что они идут. Еще раз простите. Малышу желаю найти самых достойных хозяев.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
мне тоже кажется ни фига не кавказец. Если все же породный, можно хотя бы клеймо посмотреть. А телефоны сотовые случаем не нашли на месте аварии? Понимаю, конечно, что вопрос не очень уместный, все же не Ваши знакомые, но если vk общаетесь с ними, то можно написать этим людям. И в какую ближайшую больницу увезли женщину? Насколько я знаю, на том отрезке больницы практически все позакрывали. Если г. Сясьстрой (там еще пока есть больница), то могу попросить персонал осмотреть вещи женщины, может есть там сотик
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.
Добавлено: 19 фев 2012, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
вот какая разница - чистопородный он кавказец или нет??! Ну доктору то понятно, а остальные то зачем такую ерунду пишут?? Написано же в главпосте - предположительно породы!
Хозяев ищут, а не догадок какой он породы!! Мужчина умер, неизвестно его ли это был автомобиль или вел по доверенности. У женщины узнать невозможно, не то состояние у нее!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Ну знаете ли! Мне в принципе по барабану, хоть он метис крокодила с бегемотом! Про породность сказала только потому, что ежели все-таки порода есть, то можно надеяться на наличие клейма. И не все далеко люди столь осведомлены, что собаки могут иметь клеймо, так же, как и чип.
Tina писал(а):
МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ,ВОЗМОЖНЫХ ЗНАКОМЫХ ИЛИ ДРУЗЕЙ СЕМЬИ МЕЛЬНИК,ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ ЩЕНКА.КТО ЧТО-ЛИБО ЗНАЕТ ИЛИ ОБЛАДАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ О ЭТОЙ СЕМЬЕ (адрес,телефон) СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.
так кого все-таки ищут - знакомых-родственников или нового хозяина? и прочтите еще раз "могу попросить персонал осмотреть вещи женщины, может есть там сотик" - я в своем уме и отдаю себе отчет, что женщина не в том состоянии, чтобы давать ответы!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Ну знаете ли! Мне в принципе по барабану, хоть он метис крокодила с бегемотом! Про породность сказала только потому, что ежели все-таки порода есть, то можно надеяться на наличие клейма. И не все далеко люди столь осведомлены, что собаки могут иметь клеймо, так же, как и чип.
так кого все-таки ищут - знакомых-родственников или нового хозяина? и прочтите еще раз "могу попросить персонал осмотреть вещи женщины, может есть там сотик" - я в своем уме и отдаю себе отчет, что женщина не в том состоянии, чтобы давать ответы!
И правда. Может, уже персонал и знает координаты родственников?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
вот какая разница - чистопородный он кавказец или нет??! Ну доктору то понятно, а остальные то зачем такую ерунду пишут?? Написано же в главпосте - предположительно породы!
Хозяев ищут, а не догадок какой он породы!! Мужчина умер, неизвестно его ли это был автомобиль или вел по доверенности. У женщины узнать невозможно, не то состояние у нее!
Что Вам понятно ? Поясните. А то.......лишь-бы что " ляпнуть", главное Доктора упомянуть..
Мне понятно только то, что неточности в объявлении могут почти до нуля свести его информационную нагрузку, а следовательно и его эффективность.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5