Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
sTYpVHKyD0w.jpgpinchery4.jpgpalevyy_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0wW1G5tHipk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
4kX_bJID4sg.jpgDSC_0857.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgdzhes.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg7ovpcpssIzw.jpgmikro~9.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 20:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:44 
Старый знакомый

Автор темы

Из контакта:

Цитата:
СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!В НОЧЬ С 17-18 ФЕВРАЛЯ,ПРОИЗОШЛА СТРАШНАЯ АВАРИЯ НА МУРМАНСКОМ ШОССЕ,В РАЙОНЕ МЕЖДУ д.ПАША И г.НОВАЯ ЛАДОГА. ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ МАРКИ НОNDA (минивен) МЕЛЬНИК ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ 12.06.1956г.р.ПОГИБ НА МЕСТЕ,ПАССАЖИР (ЖЕНЩИНА) ДОСТАВЛЕНА В БЛИЖАЙШЕЮ БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИЕ.НА МЕСТЕ АВАРИИ БЫЛ НАЙДЕН ЩЕНОК В СПОРТИВНОЙ СУМКЕ (предположительно породы - кавказская овчарка),ЧТОБЫ ЩЕНОК НЕ ЗАМЁРЗ И НЕ ПОПАЛ В ЧУЖИЕ РУКИ,ВОДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПОМОГАЛ НА МЕСТЕ АВАРИИ ЗАБРАЛ ЕГО СЕБЕ.В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЩЕНОК НАХОДИТСЯ У НАС.МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ,ВОЗМОЖНЫХ ЗНАКОМЫХ ИЛИ ДРУЗЕЙ СЕМЬИ МЕЛЬНИК,ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ ЩЕНКА.КТО ЧТО-ЛИБО ЗНАЕТ ИЛИ ОБЛАДАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ О ЭТОЙ СЕМЬЕ (адрес,телефон) СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.
89117640072 Павел.
89117640074 Юлия vk.com/yuliarum

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:48 
Активист

Ужасы ужасные!!! Я когда со своим зверьём куда еду,больше всего на свете за такой исход боюсь - людей по больницам развезут(в лучшем случае), а животные... :wall:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Дай Бог,чтобы женщина поправилась, а собачулька нашла своих хозяев :jawdrop:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:57 
Частый гость

Нужно носить информационные ошейники.Где есть телефоны кому звонить если упала бомба,воры забыли закрыть дверь и т.д.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 03:26 
Активист

МаринаАлександровна писал(а):
Нужно носить информационные ошейники.Где есть телефоны кому звонить если упала бомба,воры забыли закрыть дверь и т.д.

Такие ошейники - дело хорошее,но не на всех наденешь - у меня голенькие кошки, и котят иногда возить приходится...
Как-то ехали осенью с выставки из Пскова.Темно,мокро,дождик накрапывает, водитель усталый торопится в Питер вернуться и гонит, как шальной...Натерпелась я тогда, всё казалось,что вмажется сейчас куда-нить, и целый автобус никому не нужных кошек в переносках на трассе окажется. Правда,это был единственный кошмар такого рода в моей жизни.Обычно я не боюсь ездить.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 03:49 
Бан

Кошмар. Мурманка очень аварийная трасса.
Но это не кавказец. Дворняжка какая-то, причем будет не крупной.
Можно по номеру машины узнать адрес и оттуда уже дальше искать родственников и знакомых.Это если ГИБДД не даст адрес, который в тех. паспорте на машину указан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 08:49 
Участник

Кузярушка писал(а):
Ужасы ужасные!!! Я когда со своим зверьём куда еду,больше всего на свете за такой исход боюсь - людей по больницам развезут(в лучшем случае), а животные... :wall:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Дай Бог,чтобы женщина поправилась, а собачулька нашла своих хозяев :jawdrop:

Я кстати тоже этого боюсь всегда. Еду на дачу с двумя собаками своими в машине, на каждого поводок цепляю, чтобы если что, ТТТТТТ, когда выскочат из машины, хотя бы было людям понятно по поводку, что собаки "хозяйские". Еду - трясусь каждый раз. А на метро никак..... Собаки у меня не маленькие, не пускают с ними в метро.

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 19 фев 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 09:29 
Старый знакомый

Если меня пнуть- могу выдать телефоны всех людей с этой фамилией по питеру... А дальше путём обзвона.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 10:04 
Старожил

Декабрина Ингус писал(а):
Я кстати тоже этого боюсь всегда. Еду на дачу с двумя собаками своими в машине, на каждого поводок цепляю, чтобы если что, ТТТТТТ, когда выскочат из машины, хотя бы было людям понятно по поводку, что собаки "хозяйские". Еду - трясусь каждый раз.

Угу, угу. А когда свего кобеля на самовыгул отправляете, то не боитесь.. Понятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 10:07 
Участник

Татьяна А писал(а):
Угу, угу. А когда свего кобеля на самовыгул отправляете, то не боитесь.. Понятно...

К сведению форумчан!!! Татьяна А. уже давно за мною "следом ходит". И везде "гадит". Не обращайте внимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 10:48 
Старожил

Девушки, прошу прощения за флуд.
Декабрина Ингус черный куратор, вот список ее художеств. viewtopic.php?f=28&t=79367 Надо, чтобы люди знали, кому дают деньги, и на что они идут. Еще раз простите.
Малышу желаю найти самых достойных хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 10:53 
Посетитель

мне тоже кажется ни фига не кавказец. Если все же породный, можно хотя бы клеймо посмотреть. А телефоны сотовые случаем не нашли на месте аварии? Понимаю, конечно, что вопрос не очень уместный, все же не Ваши знакомые, но если vk общаетесь с ними, то можно написать этим людям. И в какую ближайшую больницу увезли женщину? Насколько я знаю, на том отрезке больницы практически все позакрывали. Если г. Сясьстрой (там еще пока есть больница), то могу попросить персонал осмотреть вещи женщины, может есть там сотик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 14:01 
Старый знакомый

Автор темы

вот какая разница - чистопородный он кавказец или нет??! Ну доктору то понятно, а остальные то зачем такую ерунду пишут?? Написано же в главпосте - предположительно породы!

Хозяев ищут, а не догадок какой он породы!! Мужчина умер, неизвестно его ли это был автомобиль или вел по доверенности. У женщины узнать невозможно, не то состояние у нее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 14:16 
Посетитель

Ну знаете ли! Мне в принципе по барабану, хоть он метис крокодила с бегемотом! Про породность сказала только потому, что ежели все-таки порода есть, то можно надеяться на наличие клейма. И не все далеко люди столь осведомлены, что собаки могут иметь клеймо, так же, как и чип.

Tina писал(а):
МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ,ВОЗМОЖНЫХ ЗНАКОМЫХ ИЛИ ДРУЗЕЙ СЕМЬИ МЕЛЬНИК,ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ ЩЕНКА.КТО ЧТО-ЛИБО ЗНАЕТ ИЛИ ОБЛАДАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ О ЭТОЙ СЕМЬЕ (адрес,телефон) СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.

так кого все-таки ищут - знакомых-родственников или нового хозяина?
и прочтите еще раз "могу попросить персонал осмотреть вещи женщины, может есть там сотик" - я в своем уме и отдаю себе отчет, что женщина не в том состоянии, чтобы давать ответы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 14:25 
Свой на форуме

Sanat писал(а):
Ну знаете ли! Мне в принципе по барабану, хоть он метис крокодила с бегемотом! Про породность сказала только потому, что ежели все-таки порода есть, то можно надеяться на наличие клейма. И не все далеко люди столь осведомлены, что собаки могут иметь клеймо, так же, как и чип.

и прочтите еще раз "могу попросить персонал осмотреть вещи женщины, может есть там сотик" - я в своем уме и отдаю себе отчет, что женщина не в том состоянии, чтобы давать ответы!

И правда. Может, уже персонал и знает координаты родственников?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 14:40 
Бан

Tina писал(а):
вот какая разница - чистопородный он кавказец или нет??! Ну доктору то понятно, а остальные то зачем такую ерунду пишут?? Написано же в главпосте - предположительно породы!

Хозяев ищут, а не догадок какой он породы!! Мужчина умер, неизвестно его ли это был автомобиль или вел по доверенности. У женщины узнать невозможно, не то состояние у нее!

Что Вам понятно ?
Поясните. А то.......лишь-бы что " ляпнуть", главное Доктора упомянуть.. {crz} {crz} {crz}

Мне понятно только то, что неточности в объявлении могут почти до нуля свести его информационную нагрузку, а следовательно и его эффективность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 14:58 
Старый знакомый

Автор темы

ну хоть тему поднимаете, и то ладно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 15:55 
Старый знакомый

Автор темы

Sanat писал(а):

Tina писал(а):
МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ,ВОЗМОЖНЫХ ЗНАКОМЫХ ИЛИ ДРУЗЕЙ СЕМЬИ МЕЛЬНИК,ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ ЩЕНКА.

Где тут речь про нового хозяина? :? ни слова про это

PS Нашлась жена погибшего мужчины

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 02:08 
Активист

Вроде, в контакте нашли родственников,готовых забрать пёсочку. Только они на 100 вёрст где-то...
http://vk.com/allakarpenko?z=photo-1720 ... 90030_6138

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 07:01 
Старый знакомый

Автор темы

в архив

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После аварии на Мурманском шоссе найден щенок кавказца. Ищут хозяев.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 07:51 
Активист

Понятно, что все плохо, но хоть щенок -то жив и у кого он?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]