Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с кормом для кошек, пожалуйста
Добавлено: 18 фев 2012, 02:15
Посетитель
Автор темы
Форумчане, нужен совет кормила кошек бозитой и сухим кормом списала все что на пачке написано( super premium antioxidant formula daily dental protection feline natrition gina cat 30 aduct 24 кило сушка)
была у ветеринара он сказал что бозита плохой корм что его вообще выкинуть надо, посоветуйте влажный корм хороший и "сушку "в большом объеме), просто знаю что самые распространенный корм больше 6 кило нету вроде.
Помогите пожалуйста советом, может кто заказывает через интернет и знает хороший сайт по доставке было бы здорово, если бы его тоже посоветовали)
Заголовок сообщения: Re: Помогите с кормом для кошек, пожалуйста
Добавлено: 18 фев 2012, 02:33
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Я заказываю корм таймли - датский, 10 кг мешок. Кошкам нравится. Проблем с желудком или туалетом не наблюдала. Кому отдавала - тоже нариканий не было. Можем объединить усилия и заказывать мелким оптом. Пишите в личку.
Добавлено: 18 фев 2012, 08:23
Новичок
Покупаю сушку Санабель (Бош, Германия), заказываю через интернет-магазин у .ого дистрибью.а. Максимальная упаковка у них 10 кг. Коту корм нравится и у меня нареканий никаких нет.
Не знаю как насчет сушки, но влажный корм Бозита мне понравился. Хороший вид, нормальный запах. Кот хорошо его уплетал. Пойду к вету - уточню.
Из влажных мне еще Шезир нравится. Но мы продолжаем эксперименты ))
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
А чем ветеринару не угодила влажная Бозита? Даже интересно. Делается в Швеции, качество нормальное. Есть паштеты, есть кусочками - на любой вкус. Знаю многие профессиональные питомники и просто владельцев животных, ко.ые "сидят" на Бозите и не один год. Плохих отзывов не слышала. Когда было поменьше животных (и денег побольше) - сама покупала. Кормила ей в добавление к сушке года три... Криминала в ней не увидела. Может, я чего-то не знаю? Вашего ветеринара свинина в составе что-ли смущает?
Если кошки нормально себя чувствуют на корме - зачем его менять? По сухой Бозите ничего не скажу, не кормила своих животных и знакомые другими кормами кормят, но если он подходит животным, зачем искать другой корм? Просветите уже, что в нем криминального? Повеселюсь хоть...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 08 мар 2012, 12:31
Посетитель
Автор темы
Это был не мой ветеринар, мы попали случайно в вет. клинику на приморской , забыла как называется недалеко от церкви и кладбища! Кто там был наверное поймет где это, там еще заправка на повороте.Жилье там снимали! И толком она не сказала, чем этот корм плохой!Сказала под стать дворовым кошкам и котам! Но я бы не сказала что он настолько " Дешевый", чтоб дворняжки его ели! У моих за ушами трещало, когда я им этот корм даю, так он им нравится. Так что к сожалению, я не могу сказать почему она была так против него...
Добавлено: 08 мар 2012, 12:47
Посетитель
Автор темы
Просто мои такие привередливые, они неделю поедят один корм, а потом его уже вяло едят, даже если с разным вкусом покупать....потом вообще прекращают есть его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0