Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Я планирую поездку в Эстонию за детскими комбенизонами Ленни. Могу привезти и вам. Мой заработок - такс-фри. Если вам это интересно обращайтесь. Каталог нужен? тогда создам на своей странице вконтаке. Либо можно посмотреть в других группах. Только надо договориться в какой чтобы все в одной смотрели. каталог создала http://vk.com/feed#/id2034271
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Последний раз редактировалось Polyf 17 фев 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Polyf - скажите, а вы будете в простом детском магазине их покупать или в фирменном магазине комбинезоном? Спрашиваю. - т.к. мне очень нужна накидка на коляску определенной фирмы и определенного цвета, у нас в Питере их не могу найти. Если такса с перевозки не слишком высокая, попросила бы вас посмотреть ее в Эстонии.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ксенья Такс фри - это сумма налога ( 10-16% от стоимости товара), который возвращается на границе. Т.е. например покупаю что-нить за 40 евро. на границе мне возвращают 4 евро. А для вас тоимость будет все равно 40 евро.
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Polyf - я тогда вам скину название модели и цвет в ЛС - если будет в магазине, вы не могли бы мне послать смс с ценой и бы ответила - брать или нет. ?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
каталог создала, .ка в главпосте.. Это фотоальбом на моей странице вконтакте. заходите смотрите. По ценам могу сказать что это почи в 2 раза дешевле чем в наших магазинах и на 20-40% дешевле тех кто продает с рук. В наших магазинах продается керри. Ленне это тоже самое, только создано для внутреннего рынка Эстонии.
Стоимость товара будет указан на бирках с магазина.
Вы планируете закупать зиму или весну? С зимой у нас вроде все o'k. А весеннее пока не знаю, подойдет прошлогоднее или уже вытянулись. Когда едете? И какой примерно порядок цен на продукцию?
nadja вообще еду за весной, но если зима будет то можно и зиму купить. Цен я к сожалению не знаю. Можно посмотреть в дургих группах. Но у меня будет дешевлет. Т.к. привезу без наценки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0