Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сука. молодая. без ошейника. уже часа два бегает, явно ищет кого-то мне некуда. т.е. это значит ни на 5 минут ни на пол минуты я ее не возьму. фотать нечем. позвонили знакомые фоксятники. тоже не возьмут - щенки новорожденные московский район. ушла гулять с собаками. посмотрю сама. 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 фев 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
а я то как рада повесила тему, сама строгач в руки и на улицу, по дороге звоню Лене с фоксами, говорю, идем ловить, что делать и тут мне хозяйка позвонила, которая ищет. выбежала на улицу с Айсом, навстречу лена, говорит убежала собака стоим переживаем и вдруг видим ее далеко во дворе. Мы как начали орать Найдаааа, она умничка бегом к нам и морду в ошейник. через три минуты хозяйка прибежала - успела доехать и бегом. а мы уже и поймались, маму ждем так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что сразу хозяйке телефон дали и отдельно спасибо Даше, которая готова была собаку перехватить у меня . пошла я жутко счастливая собак гулять дальше
Вот как важно и эффективно оповещать о пропаже собаки!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2