Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хвост облезлый и нос в пуху. Помогите словом.
Добавлено: 17 фев 2012, 14:18
Посетитель
Автор темы
Я может зря панику навожу, но. Собака, 2х годовалая дворняжка после стерилизации стала сбавлять в весе, по чуть-чуть. Ест отлично. Два, а то и три раза в день. Как и раньше ели.. Сушку утром, вечером сытную кашу с мясом или субпродуктами.
Но сейчас, "корм не в коня пошел". Активная зараза стала. Бегает. А косточки рельефные стали. В чем может быть причина? Гормональная перестройка? В клинике сказали - весна, давайте витамины.
А еще... она ЖУТКО ЛИНЯЕТ. Вылезает пух, уж не знаю куда деватьСИ.
Ранее линька у нас была в конце марта. Или это все "глобальное потепление"?
Моя только что отлиняла. Я чуть не померла от количества шерсти. В самые морозы моя азиатка, которая в вольере должна жить бегала короткими перебежками, потому как облезла напрочь.
Я видела не одну собаку, которая после стерилизации именно сбавляли в весе и становились стройными, вопреки мнению, что стерилизованные животные все толстые.
Интересно, а как врачи связывают потерю веса с витаминами?
могу сказать что стерелизованные линяют больше и дольше,мой красавец такой шубой обзавёлся после этого что огого! это гормоны,и подшёрсток становится более мягким и обильным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0