Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
поехала смотреть-фотографировать. с поводком - там ни-че-го нет....
не пОняла... нашедшие зарегили в Потеряшке и... оставили пёсу на улице?? в 18 ч. была на Горьковской - оббежала парк - лабров бесхозных не видела.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: найден палевый лабрадор у метро Горьковская
Добавлено: 15 фев 2012, 21:14
Посетитель
Видела..трогала - ЛАБРАДОР! без клейма. только домой ввалилась, замерзла - жуть.. фото через 15 минут.
новостей с полей: забрали собаку в семью люди, дочка которых нашла пса. Парень, палевый, но больше на жемчужного смахивает (светлый). 4-5-6 лет, очень упитанный, я бы сказала - толстяк. Смотрит в машины-заглядывает!
Вчера его не кормили - был понос, я сказала, что м.б. на нервной почве, но надо сдать анализ каках.
Превеликоее СПАСИБО нашедшим!!!!! Вот и радость - лабрик не на улице Надо петроградских форумчан поднимать - не так уж много мест для гуляний на этом острове, вдруг опознают это я к тому, что фото то бы не помешало
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ох,ты Боже мой!!!! Какой премилейший грустнючий Пончик
КАК можно не искать такого??? я когда своего секунд 15 не вижу - уже в истерике... ору... все команды враз... пугаю пацана... а тут
может всё-таки клеймо в паху? просто совсем заросло?
Заголовок сообщения: Re: нужна машина для найденного лабрадора
Добавлено: 16 фев 2012, 16:53
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Добрый день. А зачем так срочно забирать на передержку мальчика, если нашедшие его приютили и могут держать неделю? За неделю найдется хозяин. Нет смысла увозить мальчика в другой р-н. Через неделю, если хозяина не будет и нашедшие держать больше не смогут, то мы сможем его забрать на нашу передержку.
А пока хорошо бы макетики поклеить в р-не находки -сделаю сегодня макет.
Ох,ты Боже мой!!!! Какой премилейший грустнючий Пончик
КАК можно не искать такого?? я когда своего секунд 15 не вижу - уже в истерике... ору... все команды враз... пугаю пацана... а тут
может всё-таки клеймо в паху? просто совсем заросло?
Клейма в паху у собаки в таком возрасте может уже и не быть видно. Скорей всего у него чип, который вводят под подкожный слой. Его можно только вроде сканером проверить.
Добрый день. А зачем так срочно забирать на передержку мальчика, если нашедшие его приютили и могут держать неделю? За неделю найдется хозяин. Нет смысла увозить мальчика в другой р-н. Через неделю, если хозяина не будет и нашедшие держать больше не смогут, то мы сможем его забрать на нашу передержку.
Добавлено: 16 фев 2012, 18:37
Посетитель
sportykatrin писал(а):
Добрый вечер! Дело в том, что собака сейчас находится на Черной речке, нашли его на Чкаловской. Люди, никогда не имевшие опыта общения с собаками (только 10 лет назад и то мало).
Люди бояться идти с ним в клинику без намордника, якобы "штраф". Не знают чем кормить, выгуливают не знаю как. Что и при каких обстоятельствах - тоже не говорят. Я обещала его забрать - против никто ничего не сказал. Я дома постоянно, на телефонные звонки отвечу.
А ЕСЛИ ПОЗВОНЯТ ПЕРЕКУПЩИКИ и люди, понадеявшись - ПОВЕРЯТ и ОТДАДУТ??!! Есть особые приметы у собаки. По которым будем "пытать" хозяев.
Клейма в паху у собаки в таком возрасте может уже и не быть видно. Скорей всего у него чип, который вводят под подкожный слой. Его можно только вроде сканером проверить.
Моему лабру четыре с половиной года, у него клеймо в ухе. В левом
Добавлено: 16 фев 2012, 20:21
Посетитель
KRoF`t писал(а):
Фигня какая-то получается!!! Сейчас звонят, говорят люди, которые нашли - это не те, у кого он сейчас.. Нашел директор какой-то клиники стоматологической, в которой работает дочка Бориса. Якобы сегодня забирают собаку и буду САМИ РЕШАТЬ СУДЬБУ СОБАКИ!!!
Я уже терпение теряю... Люди, хелп!!
Слезно просила, чтобы без ведома Фонда помощи ретриверам никуда и никому с настоящей передержки собу не отдавали! И то, что оставить себе собаку - это морально не правильно и всякое такое. Обещали передать телефон тому человеку, который нашел...и все.. я запуталась.
Добавлено: 24 фев 2012, 16:22
Посетитель
Звонил мужчина. Описал все верно. Буду сводить с Галиной, у которой он на передержке. Единственное, человек без энтузиазма как-то рассказывал. Но да ладно, может нервы и прочее. Хотелось бы верить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2