Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Купили тюк сена 18-19 кг.Нам много.Балкона нет, поэтому в квартире хранить такое кол-во проблема.Могу продать излишки за очень приемлемую цену (100-150 руб. за мешок 3-4 кг). тел.+7 921 406 76 91
_________________ Жизнь бесценна. 8 921 403 92 04 Наталья
думаю, можно и ближе поискать. Просто это для меня близко))))) Хранитель а про доставку можно, пожалуйста? Заманалась ездить за сеном)))) мне кипа-две в неделю нужны.
думаю, можно и ближе поискать. Просто это для меня близко))))) Хранитель а про доставку можно, пожалуйста? Заманалась ездить за сеном)))) мне кипа-две в неделю нужны.
Пороюсь сегодня вечером в телефоне.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Когда не платишь за бензин и ремонт машины. то получается вообще бесплатно.
Ну чего же не плачу. Отрабатываю совсем бесплатной передержкой-даже без корма куратору. Так что-все оплачивается. Поэтому за бензин деньги брать тоже отказываются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2