Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Один гад рассказал. Сидели выпивали, пошли за добавкой и пса прихватили заодно выгулять. Купили себе водки, а собачке крутого корма побаловаться. Пришли себе налили, собаке мясо вывалили, а она не жрет и все, и так и сяк мордой тыкали не хочет. Утром картина, собака у миски слюной исходит, а на морде намордник. Забыли вечером снять. Утащено отсюда: http://vasiliykulakov.livejournal.com/307700.html
О, у меня тоже хорошая история есть- где-то аналогичная Работала в геологической партии, в Кулундинской степи- на границе Алтая и Казахстана. Стояли в немецком селе. Времена "сухого закона". Куча работяг, у которых обезвоживание организма от недостатка спиртного. Соседка- старушка немка, соответственно имеется самогонный аппарат. Но продавать- ни-ни, низя, немцы весьма законопослушная нация, даже в русской деревенской версии. А сама бабушка, Эмма Фридриховна, очень даже может- да под хорошую компанию, да вечерком. Ну, не работяг же ей в компанию звать. А тут-я, столичная воспитанная девочка, уважающая старших. И- как вечер, так она меня к себе зазывает под предлогом какой- нибудь неотложной помощи- поднять, подать. А сама меня за стол и стакан самогонки в зубы. А там жара... И вот- картина маслом. Я за столом давлюсь самогонкой, а под окнами ходят разнесчастные мужички и захлёбываются слюной...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Николай! Вот совсем не смешно....Сами же пишите-" ОДИН ГАД РАССКАЗАЛ" Это не в "ЮМОРЕ" нужно писать, а в "ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ" ! Дебилы и алканавты- мягко сказано уроды , млять, моральные, с мозгами, пропитанными С2H5OH... на них надеть противогазы, "выкатить" перед очи замутненные ящик водяры, и пусть слюной захлебнутся или от повышенного выброса адреналина в кровь гикнутся- не жалко, прости, Господи Ира! А Ваша история были же времена....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И ЖЖ прямо кишмя кишит такими " историями" , каковую выложил сюда. Николай. " Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... "(с.)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
И не только ЖЖ. В прошлом году у нас на даче соседка пекла блины, а овчарка Гайка сидела у стола и внимательно наблюдала за процессом. Когда стопка стала внушительная, соседку срочно позвали в правление, а Гайка осталась. Лужа слюны которая образовалась через час, была около метра диаметром. Вот такое "жестокое" было у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2