Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный кот с ошейником. Ланское шоссе, 14 (Черная Речка) Ищу хозяев или передержку...
Добавлено: 13 фев 2012, 17:24
Новичок
Автор темы
Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Сегодня подобрала кота, черного с белым пятнышком на Ланском шоссе у офиса. С красным ошейником и фиолетовой резинкой для волос на шее. Ласковый-ласковый и худой. Пока сидит у неравнодушной женщины из соседнего подъезда, вечером повезу на клеточную передержку. Если кто-то ищет - звоните +7-951-673-1441 Наташа
Последний раз редактировалось colibri 17 фев 2012, 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).
на Потеряшке регистрировали?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Белое пятнышко где? Гладкая или полупушистая?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
colibri писал(а):
Где-то на животе, запятовала, простите. Гладкая, скорее. Длиннолапая такая)
У нашей белая звездочка на лбу. И она полупушистая.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Оказался котом))) просто очень худым) некастрированый. Женщина, у которой он временно находится, помыла его (зря, конечно, но что делать). Покушал, попил (и из миски, и из раковины))) после мытья забился в домик хозяйской кошки переживать... женщина сказала, что подержит его, если он ее котов трогать не будет и собаку, но кто знает, что ему там в голову взбредет. У меня единственный вариант - в клетку в импровизированный приют.
Если кто-то вдруг (а вдруг....) захочет ласкового славного кота на передержку - я с радостью доставлю и помогу с кураторством)
Консьержка сказала, что кот этот как минимум 3 дня тут ошивается, никто еще не признал, к сожалению. Может его , как некастрированого "погулять" выпустили, и не ищут.
Он такой худющий, не рискну я его кастрировать сейчас. Ему бы хоть откормиться немного. Если выставит - повезу в приют в клеточку, куда деваться. Про передержку даже писать не буду, я знаю результат, к сожалению.. платную мне сейчас никак (еще двое кошатин на платных сидят), а бесплатных нет. Я так спросила, на удачу. Вдруг кто захочет/проникнется именно этим котом))
Заголовок сообщения: Re: Найден черный кот с ошейником. Ланское шоссе, 14 (Черная Речка) Ищу хозяев или передержку...
Добавлено: 17 фев 2012, 11:58
Старый знакомый
вот это красота!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Найден черный кот с ошейником. Ланское шоссе, 14 (Черная Речка) Ищу хозяев или передержку...
Добавлено: 24 фев 2012, 11:00
Новичок
Автор темы
Старые хозяева кисэ по-видимому не ищут, поэтому Кот поехал на ПМЖ к двум отзывчивым девушкам. Назвали Диего)) Думаю, что нас можно в Хэппи перенести).
Добавлено: 24 фев 2012, 11:40
Старый знакомый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3