Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нужно перевезти собаку в Песочное за 1000 р .Очень.
Добавлено: 13 фев 2012, 17:23
Частый гость
Автор темы
Вобщем по порядку.Собака вот из этой темы viewtopic.php?f=9&t=77780 находится на передержке около метро Парк Победы.Он понравился в этой теме viewtopic.php?f=25&t=78672 и его хотят взять на испытательный срок .Дальше начинается главное.Передержка то уезжает то работает ,то не берет трубку.Ручки тоже работают и не стыковываются с передержкой,но очень ждут.У меня дома инфекция после парво щенков,привит ли собак я точно не знаю и к себе взять боюсь.Что делают в таких ситуациях? Мне представляется что как только передержка возьмет трубку и появится ,надо ехать,забирать собаку и везти на испытательнвй срок.В пригород.Приозерское направление.Готова заплатить 1000 р.План на сегодня.Потом ручки работают и т.д.Передержка приедет домой около восьми вечера.Сейчас трубку не берет.Может кто то может помочь,живет в том направлении.891190102сорок три.Марина.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 14 фев 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужно перевезти собаку в Песочное за 1000 р .Очень.
Добавлено: 13 фев 2012, 18:24
Частый гость
Автор темы
Соба нормальная,как спаниель ,чуть меньше.Я с ней поеду.Прошлый раз сидела на руках,смотрела в окно.Иногда вертится.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 13 фев 2012, 18:44
Новичок
Мой человек только что созвонился со мной и сказал, что сегодня он без машины - сломана((( Я попросила, чтобы предложил ещё людям.... В принципе, когда машину починит - то сможет... В контакте в некоторых группах о помощи есть топики, где отписаны люди которые могут помочь перевозкой... я даже там отписывалась, но сейчас этот топик у меня НЕ в ленте новостей и его не найти(((
Добавлено: 13 фев 2012, 18:47
Частый гость
Автор темы
Спасибо!Добрые люди нашлись,тему можно закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2