Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу репети.а по англ. яз, для себя, недорого. Может есть кто?
Добавлено: 13 фев 2012, 15:01
Участник
Автор темы
Хочу поменять работу, вакансии есть неплохие, но для моей области везде требуется англ. яз. На моем *ем месте так сложилось, что мне он не нужен. И я за 10 лет работы благополучно все забыла. :-( Может есть, кто может со мной заниматься? Нужен разговорный язык в основном. Ищу человека, ко.ый действительно умеет преподавать, а не просто знает язык. Хотелось бы как-то не очень дорого, т.к особо много сейчас платить не могу. Я живу на Ладожской, работаю на Нарвской, поэтому ищу недалеко от этих станцимй метро.
Заголовок сообщения: Re: Ищу репети.а по англ. яз, для себя, недорого. Может есть кто?
Добавлено: 13 фев 2012, 15:06
Новичок
Карина, добрый день. У меня есть соседка - потомственный преподаватель. Мама и папа тоже филологи и преподы по англ.из Герцена. Она тоже преподает. Предлагает занятия дома в минигруппах по 3 - 4 чел. 300 руб. в час, правда к сожалению терри.иально - это Приморский район.
Заголовок сообщения: Re: Ищу репети.а по англ. яз, для себя, недорого. Может есть кто?
Добавлено: 13 фев 2012, 15:34
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
я могу, преподаю давно, о цене договоримся, могу совсем недорого, только индивидуально и при условии, что отношение к занятиям будет ответственное.Мы встречались, живу у метро дыбенко. вечерами после 7ми , как правило, свободна
Добавлено: 13 фев 2012, 15:49
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
я могу, преподаю давно, о цене договоримся, могу совсем недорого, только индивидуально и при условии, что отношение к занятиям будет ответственное.Мы встречались, живу у метро дыбенко. вечерами после 7ми , как правило, свободна
и мне, пожалуйста
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 13 фев 2012, 16:20
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
А почему меня никто не видит? Сижу тут тихо, починяю примус, жду учеников......viewtopic.php?f=83&t=59917
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репети. старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 13 фев 2012, 16:54
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
а я учила целый офис (6 чел) логистической компании. Они хотели, чтобы я приходила к ним, но, поскольку уровень у всех был разный,то они в *ее время по-очереди приходили друг за другом, а дирек. за них платил (что было не очень разумно, платить должны были хоть частично сами, а то они филонили за казеный счёт). Зато смеху было, когда парень, ведущий деловую перепискку с китайцем, просек, что нехорошо MUST в письме говорить коллеге, а у китайца чувство юмора было хорошо развито, да и с английским получше было, он не обижался, а просто хохмил Yes, sir!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репети. старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 13 фев 2012, 17:17
Посетитель
Ну так приходите, же!!!!!
на Нарвской есть Петровский колледж. Это учебное заведение с углубленным изучением иностранных языков. я сама там училась когда то. получила диплом переводчика, после этого нашла хорошую работу. там есть вечерние курсы по ин. яз. учат хорошо и цены гуманные. позвоните, узнайте http://www.petrocollege.ru/studentam/uslugi/dopobr/
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 13 фев 2012, 17:35
Участник
Автор темы
на курсы я не очень хочу. Ходила несколько лет назад и поняла, что КПД очень маленький, прихожу с работы и пока преподаватель со мной общается я еще как-то мозг в кучку собираю, а как с другими- сразу отключаюсь и засыпаю. :-(
Добавлено: 13 фев 2012, 17:40
Посетитель
Почитайте статью Выучить язык Шекспира. там очень доходчиво объясняют, для кого хороши курсы. а кому надо с частным преподом заниматься http://www.spb.aif.ru/culture/article/8499
авто ничего не знаю :o)))))) по остальному я родом из DHL, могу полезного подкинуть
я сейчас как раз бегу на Техноложку опаздываю :o)
мысль у меня такая - чирикать вам нужно живьем ходить. Умных форумчан много вас выучат.
а по имейлу я могу уроков несколько подкинуть. сочиню чего вы не знаете. штук пять. вопросы зададите по скайпу. стоить вам будет копейки, а просветление наступит хоть в неко.ых темах. и все уже будет записано. английского много не бывает
Почитайте статью Выучить язык Шекспира. там очень доходчиво объясняют, для кого хороши курсы. а кому надо с частным преподом заниматься http://www.spb.aif.ru/culture/article/8499
статья - полная чушь, ИМХО. такое ощущение что это не интервью с именитым кандидатом филологических наук, а бред некомпетентного журналюги, ко.ому лишь бы наваять статейку. а люди неопытные в данном вопросе, верят всему этому... <Занятия в группах по 7-8 человек подходят для школьников или студентов первых курсов, но не для взрослых.> это полный бред <Что касается зубрения, то я уверена - нет ничего лучше, чем заставлять детей заучивать километры текстов.> это вообще что? попахивает советской школой.. London is the capital of great Britain... тьфу с таким подходом ученики будут разговаривать по английски как Мутко. уж извините, но это так.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3