Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаем несколько коробок книг бесплатно! Книги разные. Самовывоз.
Добавлено: 13 фев 2012, 13:39
Посетитель
Автор темы
Разобрали склад на работе, что можно продали, остались коробки с книгами, штук 8 коробок наверное. Книжки разные - классика, история, искусство, целая коробка различных словарей, худ. литература. Книги различной потрепанности так скажем. Отдаем бесплатно, самовывоз с Боровой улицы. Звонить лучше не на мой телефон, а на рабочий 8-962-720-05-00, могу подойти как я, так и кто-нибудь другой, скажете, что по поводу книг. В противном случае нам придется все эти книги выкинуть к сожалению:( Приютите книжечки кто-нибудь, жалко же. Собак и кошек не предлагаю, только книжечки
Заголовок сообщения: Re: Отдаем несколько коробок книг бесплатно! Книги разные. Самовывоз.
Добавлено: 13 фев 2012, 13:42
Участник
жалко книги, может их в библиотеку...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Отдаем несколько коробок книг бесплатно! Книги разные. Самовывоз.
Добавлено: 13 фев 2012, 13:53
Посетитель
Автор темы
Девочки запускайте кого хотите с 10.00 до 18.00 Можно забирать частично и коробками. В библиотеку или еще куда их никто не повезет, нет машины просто для этого. Я уже из офиса вывезла нереальное количество вещей и затратила огромное кол-во сил и еще с книгами возиться не очень готова, хотя и надо бы. Но я в любом случае на след. неделе в отпуск. а без меня и выкинуть могу, охранять то некому:)
Добавлено: 13 фев 2012, 14:01
Посетитель
Автор темы
но если едете нужно звонить и уточнять остались ли те или иные книги, потому что таскают тут потихоньку и не я за этим слежу. Сейчас краем глаза глянула классику, хорошие книги Дюма, Бунин, Лермонтов, Куприн и т.д. Почти все в несколько томов.
Добавлено: 13 фев 2012, 16:38
Посетитель
Автор темы
Сейчас приехали половину забрали разом, вроде должны завтра опять приехать, поэтому все кто едет завтра то только по предварительному звонку!!!! Чтобы не ехали зря, потому что может они и все вообще заберут, кто ж их знает то:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2