Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака! купчино ,угол Пражской и пр.Славы
Добавлено: 11 фев 2012, 14:08
Новичок
Автор темы
Убежала Машка, метис, девочка ,испугавшись салюта 10.02.2012г. Если вам что-то известно ,позвоните !на ней ошейник и цепочка (как на фото)т.8-911-2203765 Татьяна Ищем,сбились с ног!
Вложение:
0_6fffd_d85f7a7a_L.jpg
Последний раз редактировалось versiya 11 фев 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Я почему спросила.. Сегодня из окна видела очень похожую собаку. Хвост как раз серпом. Ошейник есть или нет не знаю, не разглядела. Долго смотрела и никак не могла понять потерях это или нет. Бегала одна. Раньше тут не видела таких.
Олеко Дундича 36, рядом с КДДЦ и Руветом.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака! купчино ,угол Пражской и пр.Славы
Добавлено: 12 фев 2012, 00:41
Новичок
Автор темы
Надеюсь,что найдётся,собака во время салюта побежала в квадрат-софийская,пражская ,турку ,белы куна -все дворы объехали ,листовки наклеили во всех проходных местах .и ещё буду клеить.Все местные собачники нас знают ,переживают .
Пожалуйста, кто в том районе живет или бывает - посмптривайте Машу! Как же она одна в такие морозы.... Собака из этой темы viewtopic.php?f=9&t=69702&start=480
Добавлено: 12 фев 2012, 19:32
Новичок
Автор темы
В то же ,примерно, вемя как Маша убежала похожая собака была сбита машиной на пересечении пр. Славы и Софийской напротив кафе Элендорф ,собака была жива,её увезли люди на ниссане Надо искать этих людей.
Татьяна, обзвоните вет клиники круглосуточные в Вашем районе на предмет поступления такой собаки. Надеюсь, что люди взяли собаку в машину, чтобы оказать ей помощь, вероятно поехали в клинику
Она нашлась!!!!!! Сбита машиной ,ноги поломаны ,ходить не может ,лежит и виляет хвостиком. ЖИВА !!Четверо проезжающих мужчин остановились ,забрали её и отвезли в клинику .Сейчас собака у одного из них дома.На завтра запланировали забрать её.Аня привезёт Машу ко мне. Нет сил писать все подробности,чудеса случаются!
Слава Богу, что нашлась!!! Спасибо ребятам, которые не проехали мимо!!! Машке скорейшего выздоровления!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 14 фев 2012, 22:19
Новичок
Автор темы
ну, как я и говорила-мистика !!!бампер машины-в хлам ,а у Маши все внутренние органы целы!!!ножку не ставит,но переломов нет.Возможен разрыв сухожилий.Хвостик побитый .И это на пр.Славы !!!Приютивший мужчина- Антон пока решил держать у себя !!! Назвал Белкой ,а так зовут мою собаку -вторую маму нашей Маши и она,конечно ,отзывается !
ну, как я и говорила-мистика !!!бампер машины-в хлам ,а у Маши все внутренние органы целы!!!ножку не ставит,но переломов нет.Возможен разрыв сухожилий.Хвостик побитый .И это на пр.Славы !!!Приютивший мужчина- Антон пока решил держать у себя !!! Назвал Белкой ,а так зовут мою собаку -вторую маму нашей Маши и она,конечно ,отзывается !
Невероятно! Просто чудеса! Скорейшего выздоровления Машке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3