Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный Крош. В клинике IF. Несколько переломов.
Добавлено: 11 фев 2012, 12:50
Участник
Автор темы
Вчера поступил звонок, как обычно: Тут щеночек колли бегает! Только он на лапки не встает отморозил видимо. Дала людям телефон и адрес передержки, только попросила проехать через клинику что бы все таки врач посмотрел лапки. Вечером отзваниваются, все нормально просто отморозил лапки, нужен покой несколько дней и все пройдет, везем на передержку. Я была как раз недалеко, решила перехватить их по пути , сфоткать щеночка для пиара. Встретились. Сажусь в машину. как минимум годовалый кобель, кг 20, орет благим матом даже когда до него не дострагиваешься. Вобщем забрала я собика......вобщем парень не чувствует задние лапки ниже колен воообще, никаких признаков обморожения я не вижу, ест, пьет, лежит, как только пытаешься дотронутся до него орет как резаный, только на прикосновения к голове реагирует нормально. Когда не трогаешь, лежит спокойно, либо спит, либо головой вертит. Я позвонила врачу который принимал его, он говорит не трогайте пару дней, если не станет лучше, отвезете на рентген, но у меня какие-то сомнения, может он избитый, может машина сбила.
11.02.12 Крош доставлен в клинику им. Айвена Филмора, Диагноз: перелом таза, перелом повздошной кости ЯК Кроша 410011083549877
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 12 фев 2012, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден песик-пушистик. Нужен совет и помощь!
Добавлено: 11 фев 2012, 22:22
Участник
Автор темы
Поехали сначала в клинику в Тайцы, там сделали рентген: перелом левого тазобедренного сустава и справа повздошной кости. В итоге мы приняли решение и отвезли Кроша в клинику IF, спасибо огромное Лене Atotya за транспортировку и всестороннюю помощь, клинике IF за то что оперативно приняли без очереди,ю уделили внимание, выделили замечательную клеточку.
Сегодня взяли кровь, ЮП сказал, что не видит смысла оперировать, смещений нет, все срастется-очень надеемся. Мальчишке около года, назвали Крош. Если кто поедет в клинику, и оставит денежку на лечение Кроша будем очень признательны!
Мальчишка чудесный, несмотря на то что ему было очень страшно и больно, даже не делал попыток кусатся и крысится, лизал мне руки, вобщем чудесный, вылечим и пристроим в самые замечательные ручки!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Трогательный, пушистик. Должно быть все хорошо, ведь Оля его всего зацеловала и заобнимала. А это уже примета. В клинику ,наверное нужны будут консервы, он не очень хочет корм.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный Крош. В клинике IF. Несколько переломов.
Добавлено: 11 фев 2012, 23:44
Новичок
вот блин и обмороженные лапки... может в первой клинике в книги отзывав оставить отзыв? мда, сколько же он пробудет в стационаре? это же не меньше месяца! вообще не представляю как тут без остиосинтеза планируете...это человеку можно обьяснить и зафиксировать, а собаку как?
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный Крош. В клинике IF. Несколько переломов.
Добавлено: 12 фев 2012, 19:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Почему-то все чаще встречается какое-то странное отношение в клиниках к бездомным - лишь бы отмахнуться. Нехорошо это именно мне писать, но непонятно, почему сложно сделать рентген. Посмотрим завтра что за зверь Крош))
Добавлено: 12 фев 2012, 21:02
Участник
Автор темы
Крош чудесный зверь, но он не любит других собак похоже, рычит даже на щенят. А вот к людям мега ласковый, он мне очень в душу запал. Лен, напиши как он там завтра плз! И скажи ему что бы не грустил, у него все будет хорошо!!!
Крош чудесный зверь, но он не любит других собак похоже, рычит даже на щенят. А вот к людям мега ласковый, он мне очень в душу запал. Лен, напиши как он там завтра плз! И скажи ему что бы не грустил, у него все будет хорошо!!!
Оля, наговариваешь на него. Сейчас плоховато ему, по-этому не хочет общаться и боится. А вообще его характер будет проявляться наверное позже. Но в клинике дадут ему более точное описание по характеру.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3